David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Уважаемые журналисты федеральных каналов - зачем вы так нагло врёте?!

- СМИ в естественном виде!

В последнее время информация российских СМИ просто убивает своей лживостью. Вот что вчера показал "Первый канал". Цитирую: "Как сообщается, на сторону оппозиции перешли сразу несколько племен, которые один за другим захватывают города к югу и западу от Триполи. Бои идут уже в 40 километрах от столицы. По словам аналитиков, город может перейти в руки повстанцев в течение ближайших трех суток. Каддафи пытается перехватить инициативу, срочно перебросив войска с восточного фронта".

А вот что пишет журналист МК Николай Сологубовский - очевидец из Ливии в тот же день с места событий. "На сторону «оппозиции», то есть, лиц, которые подняли мятеж на востоке Ливии, никакие племена вчера не переходили. Никакие племена не захватывают «города к югу и западу от Триполи». Вчера я и съемочная группа Русья Аль-Яум, были там вместе со всеми другими журналистами, в том числе и западными. А именно, в городе Тархуне и в его окрестностях, заснял на фото и видео, послал все в Москву, в газету, и выставил на YOUTUBE. Боев нет! «Войск Каддафи, переброшенных с восточного фронта», нет!
Но ливийцы, простые граждане, получили оружие от ливийской армии, которая продолжает сражаться с мятежниками. Они проходят «военное дело» и готовятся отразить любое нападение: и «демократов»-мятежников с востока, среди которых много наемников, и их покровителей – «гуманистов». Насчет «падения Триполи», да еще «через три дня» я отвечу: да, город задыхается из-за нехватки бензина. Воздушная (уничтожение с воздуха нефтеперерабатывающих заводов и бензовозов) и морская блокада (ни один танкер не пропускается в Триполи кораблями НАТО) ведут к параличу жизни огромного города. Именно этого и добиваются «президенты цивилизованных стран», отдавая преступные приказы бомбить и бомбить Ливию.
Сегодня над городом самолеты НАТО пролетали один за другим…
В редакции МК есть мой ливийский телефон, так что заинтересованные в объективном освещении событий российскими журналистами могут нам позвонить".


Уважаемые журналисты федеральных телеканалов!!! Зачем вы распространяете откровенную ложь и дезинформируете население?! Этим все вы уподобляетесь клике Геббельса в 30-е - 40-е годы ХХ века!!! Расскажите лучше людям о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ В ЛИВИИ!!! Почему Запад бомбит эту страну?! Позвоните Николаю Сологубовскому - спросите о том, что происходит на месте. Отправьте съёмочную группу в Триполи, Мисурату, Брегу, на Запад и Юг Ливии. Пусть люди расскажут вам правду, а вы донесёте её миру! Так вы станете героями! Сейчас же все те, кто понимает, что на самом деле происходит - называют вас только журнашлюхами, а скоро вам вообще будут плевать в лицо!!!

Subscribe

  • DIGITAL SUPERHERO. Онлайн - хакатон!

    А ты уже подал заявку на онлайн-хакатон Fintech & Security Superhero? Не пропусти, команды уже регистрируются! Хакатон пройдет с 1 по 8…

  • "Efimova justice"

    - "The Flaying of Sisamnes". “Every government degenerates when trusted to the rulers of the people alone. The people…

  • Freemasonry and Abibas

    - Andrei Bogdanov. "We have an ordination from England. In France there is, I repeat, "unofficial" French Freemasonry - this…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments