David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Вот вся ублюдочная западная демократия во всей красе!!!

Originally posted by [info]mamlas at Сын Каддафи погиб при авиаударе сил НАТО, ливийский лидер не пострадал

РИА Новости. Один из семи сыновей Муамара Каддафи Саиф аль-Араб погиб в результате авианалета ВВС НАТО, сам ливийский лидер не пострадал, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя ливийского правительства Мусу Ибрагима.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье силы НАТО нанесли удар по району Баб аль-Азизия, где располагается резиденция Каддафи.

По словам Ибрагима, во время обстрела Каддафи и его жена находились в доме их 29-летнего сына Саифа аль-Араба. В здание попала по меньшей мере одна ракета НАТО. Погибли также трое внуков ливийского лидера.

В субботу, во время утреннего телеобращения Каддафи, ВВС НАТО нанесли удар по району в непосредственной близости от здания ливийского телевидения в Триполи. Между тем, представители НАТО неоднократно заявляли, что физическое устранение Каддафи не является целью военной операции альянса в Ливии.
*****

Обама не стал комментировать гибель сына и трех внуков Каддафи и отправился на концерт

Президент США Барак Обама выехал из Белого дома для участия в торжественном ежегодном ужине с корреспондентами, освещающими политическую жизнь Вашингтона, не сделав никакого заявления относительно гибели сына и трех внуков Каддафи в результате авианалета НАТО.

Телекомпания CNN отмечает, что пока представители Белого дома не делают никаких заявлений относительно событий в Триполи.

Обычно на торжественном ежегодном ужине с корреспондентами, освещающими политическую жизнь Вашингтона, президент США выступает с заранее заготовленной юмористической речью. В Белом доме не говорят, упомянет ли Обама во время своего выступления гибель сына и трех внуков Каддафи.

НАТО также на данный момент не комментирует события в Триполи. Ливийское правительство тем временем распространило фотографии разрушенного в результате бомбардировки дома, где были убиты сын и трое внуков Каддафи. «Газета.Ru»

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments