David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:

Игры разума

Наконец-то подошла к концу избирательная кампания в Псковской области. Итоги её на сегодня весьма неоднозначны. С одной стороны областное руководство выполнило поставленную задачу. Сегодня Кузнецов наверняка услышал от Суркова одобрительные высказывания по поводу результата выборов. Но, в тоже время, кампания была до ужаса грязной. Фактически, в ряде округов процесс голосования не отличался от подобного же процесса в аулах феодального Дагестана. Сие есть очень прискорбно... У меня в тоже время сложилось своё мнение о прошедших выборах. Я его уже неоднократно озвучивал...
Что касается молодёжных движений, то в Пскове необходима между ними острая конкуренция. Сейчас ведутся попытки по созданию конкурентной среды, но ряд, по ходу дела, весьма заинтересованных и в тоже время высокопоставленных товарищей пытаются этому помешать. На данный момент, мне так кажется, надо просто разделить сферы влияния. Меня можно много упрекать за то, что "этот Ершов вечно звонит в Москву, в Администрацию Президента, прыгает через головы начальства", но надо понимать, что нельзя слишком уж перетягивать одеяло на себя. Просто оно может от этого порваться... Я же на себя ничего не тяну, кроме Молодёжного Парламента, конечно. ;-)))
Что же касается меня самого, то после выборов у меня опять начался какой-то душевный дискомфорт. Чувствую, надо немного отдохнуть, расслабиться. В журналистике планирую оставаться по прежнему и даже ещё (!) повысить свой уровень. Что касается МГЕР, то может сбыться мечта многих и многих: либо я сам, либо меня "уйдут" из политотдела. Это реально, это может случиться. ;-) Всё планирую вернуться на финансовые рынки... Пока никак. После отдыха, посмотрим.

Дима Ершов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments