David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Петиция за отзыв члена Совета Федерации от Псковской области Михаила Маргелова!

- Такой сенатор нам не нужен!

Губернатору Псковской области Андрею Турчаку,
и.о. Председателя Совета Федерации ФС РФ Александру Торшину.


Уважаемый Андрей Анатольевич!
Уважаемый Александр Порфирьевич!


В конце первой декады июня этого года спецпредставитель президента РФ по Африке, а также сенатор от Псковской области Михаил Маргелов во время своего визита оккупированный силами международной террористической организации "Аль Каида" ливийский город Бенгази допустил следующие высказывания. В частности, он заявил, что "Совершенно очевидно, что Каддафи утратил моральное право находиться у власти во главе Ливии, после того так расстреливал и осуществлял бомбардировки своего народа".

В связи с этим сразу стоит отметить, что данное высказывание Михаил Маргелов адресовал по отношению к лидеру независимой, суверенной страны, с которой у России существуют многолетние дружественные отношения. В частности, именно Муаммар Каддафи одним из первых выразил свою солидарность с позицией России во время конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года.
Также на данный момент нет никаких доказательств, что по приказу Муаммара Каддафи были осуществлены какие-либо бомбардировки мирных объектов в Ливии или массовые казни несогласных с режимом людей. В тоже время, начиная с 19 марта 2011 года авиация США и стран блока NATO ежедневно наносит бомбовые удары по городам и объектам инфраструктуры в Ливии. Из-за этого уже погибло несколько сотен мирных жителей, включая маленьких детей. Так, в ночь на 1 мая из-за атаки самолётов NATO погибли два внука и внучка Муаммара Каддафи: Картаж Ганнибал и Саиф Мохамед, которым было только по два года и Мастура, которой не было и года!

Немаловажно отметить, что в Бенгази Михаил Маргелов встречался с представителями "Переходного совета Ливии", который почти полностью состоит из террористов "Аль Каиды". Как может быть такое, что представитель Президента России, сенатор от Псковской области ведёт переговоры с террористами, оккупировавшими часть территории дружественной нам страны?!

В связи со всем вышеперечисленным, я, как гражданин России и житель Псковской области, считаю заявления члена Совета Федерации Михаила Маргелова по поводу ситуации в Ливии откровенной ложью. Высказывания Михаила Маргелова в адрес Лидера Ливии Муаммара Каддафи являются прямым оскорблением руководителя дружественной нам страны! Встреча Михаила Маргелова с террористами в Бенгази дискредитирует в его лице как Совет Федерации, так и Администрацию Псковской области, которую он там представляет.

В связи со всеми вышеперечисленными фактами, прошу рассмотреть вопрос об
отзыве Михаила Маргелова из Совета Федерации ФС РФ.


С уважением,
Дмитрий Ершов!


Все, кто согласен с тем, что Михаил Маргелов должен покинуть за свои слова и действия, нанесшие вред Российской Федерации, пост члена Совета Федерации, могут подписаться под данной петицией!

ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ДАННОЙ ПЕТИЦИЕЙ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments