David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:

Что такое Любовь?

  Что такое Любовь?! Не стоит быть банальным, чтобы ясно объяснить это чувство. Как это ни странно, Любовь - это в первую очередь желание понять Любимого человека (а не оргазм). Априори, это не возможно. Поэтому это желание, если оно искренне, будет у человека всю его жизнь. Вот и всё. На самом деле, всё очень просто. Но не все это понимают. Я же просто в жизни, в том числе, и ищу свою Любовь. Настоящую Любовь я пока не нашёл, но очень хотел бы встретить человека, который имено бы постарался понять меня, а я его. И, в антагонистической борьбе противопрложностей, мы бы смогли прожить всю жизнь, разумеется, искренне любя друг друга. ;-)))

Дима Ершов
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments