David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Category:

Да здравствует Свободная Британия!!!

- Елизавета, вон из Британии!!!

В Британии началась революция против кровавого режима королевы Елизаветы Второй и всей английской аристократии, угнетающей свободный английский народ уже много сотен лет. Беспорядки жёстко подавляются английской полицией и войсками. Есть факты того, что во втором по величине городе Великобритании - Бирмингеме власти Англии по приказу Елизаветы Второй применяли против безоружной толпы боевую авиацию.

Прогрессивная мировая общественность уже отреагировала на такие беспрецедентные по своей жестокости действия английских властей. Так, заместитель главы МИД Ливии Халид Кааим заявил, что
"Кэмерон и его правительство полностью потеряли свою легитимность". Кааим также призвал Совбез ООН и все международное сообщество в целом не занимать пассивную позицию перед лицом вопиющих нарушений прав человека в Великобритании.

Сейчас просто необходимо созвать Совет Безопасности ООН и ввести санкции по отношению к Великобритании, а также заморозить все активы королевской семьи Виндзоров и наиболее одиозных английских политиков вроде Дэвида Кэмерона. Также, ради защиты мирного населения, над Англией необходимо ввести бесполётную зону!!!

Те, кто поддерживает прогрессивную английскую общественность, выступившую против тирании Виндзоров - может вступать в группу
"FREE BRITAIN Свободная Британия"!

Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments