David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

И смешно и грустно.

Оригинал взят у nickaddams в И смешно и грустно.

Сеанс разоблачения черной магии


Больше всего меня позабавил какой то выпуск новостей где комментатор плакался что вон мол в Ливии еды нет, воды нет, бензин стоит запредельных цен, и в
следующий момент показывают интервью какого то "ливийца" который чуть ли не прыгает от радости со словами как он счастлив, что тирании Каддафи грядет конец.
Стало быть Ливийцы какие то мазохисты или же полные дураки раз сидеть без жратвы и воды, в разрушенном городе для них великое счастье. Аллах Акбар!
Смею напомнить, однако, что при Каддафи Ливия занимала одно из первых мест по развитию в Африке, став такой именно благодаря ему.


Следующий момент :) Во преки всем предположениям и теориям Каддафи скрывался в канализационной трубе! Где его нашли и долго вытаскивали после чего все таки убили.


Еще есть один нюансик. Если посмотреть какое угодно видео о героизме и отважном противостояние "повстанцев" силам зла, то возникает такое ощущение что перед походом на войну они все дружно закупились сувенирами. Раскрашенные клоуны в трехцветных майках в тапочках бегают с крысиным флагом и стреляют кто куда. Все это выглядит довольно таки жалко и вызывает нервный смешок.
Сколько пафоса, сколько эпических выражений лиц. все эти кадры смахивают на съемки боевика. Не удивлюсь если где то за кадром стоит толстая тетенька с хлопушкой и громко объявляет "массовка живет..!"



(кадр из фильма Взвод)



(Ремейк фильма Гладиатор)




(Рембо)



Некоторые ливийцы, вероятно от радости, забывают свой родной язык и потому интервью дают то на турецком, то на чеченском, то еще на каком языке.



Сми опять сеют панику. Я в жизни такого не видела и не знала что так можно :) оказывается можно и не так. Хамиса уже 8 раз хоронили, так все таки он жив.
Да и Каддафи не раз хоронили. Вот и сейчас уже "официально" 1942-2011 сияет у меня ленточка сей дезинфы в телевизоре. Было весьма
интересно посмотреть что же они придумали на сей раз. И вот нам показали какую то хрень где ни черта не понятно. Впрочем как всегда и другого от них я не ожидала. Вдобавок Тело Каддафи из соображений безопасности будет перевезено в тайное место, сообщил представитель ПНС.
Ага, и это тайное место страна чудес да и только :)


Не стоит верить сладким повестям "силам добра" ибо они противоречат всей возможной логике. не нужно быть слишком умным чтобы это понять.

Ах, все это печально и смешно. Мир аморальных уродов не иначе.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments