David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Брожения масс: кто виноват и что делать?!

- Хрен вам, а не Новый Мировой Порядок!

Этот декабрь в России ознаменовался массовыми митингами. Я даже постарался вернуться по раньше из Молдовы в Россию, чтобы посмотреть на происходящее на месте. Успел вот побывать на митинге 11 декабря в Пскове, где меня даже узнали репортёры местных СМИ. Пообщался с людьми. И даже сам на себе прочувствовал эту самою атмосферу какой-то неопределённости в умах и лёгкой паранойи в некоторых ведомствах. Так что мы имеем?

О том, что этот и следующий год будут для нас всех нелёгкими я писал с самого начала событий в Тунисе - т.е. с января месяца. Потом был Египет, а потом кровавая баня в Ливии и информационная война с Западом до сентября месяца, которую мы всё же проиграли из-за отсутствия достаточных для этого дела средств и, в лучшем случае непонимания, а иногда и целенаправленного предательства со стороны некоторых представителей российской власти и федеральных СМИ. Я также хотел отправиться в Ливию и с апреля месяца даже вёл переговоры с правительством Каддафи о том, чтобы туда пустили нашу группу "журналистов". В Триполи нас поддержали, дали много интересной информации, часть которой я успешно опубликовал, но посольство Ливии в Москве откровенно саботировало все попытки получить визы и отправить в Ливию рабочую группу для ведения информационной войны. Предательство Джамахирии было просто тотальным во многом со стороны самих же ливийских чиновников.

К чему я это пишу? Да просто я считал и считаю, что события на Ближнем Востоке - это только пролог к событиям в России. Вот и автор "арабской весны" - Майкл Макфол уже сидит в кресле посла США в Москве. На улицах в это время собираются десятки тысяч "сетевых хомячков" выпускника Йельского Университета Алексея Навального. Западные СМИ уже запускают картинки а-ля "Каддафи бомбит Бенгази"... А власть опять молчит. Незадолго до своего отъезда в Тирасполь я написал пост в ЖЖ под названием "Где смена элит?!". Просто я был тогда немного озадачен тем, что в столь сложных выборах наша вертикаль опять сделала ставку на прежних "баранов" и прежние технологии выборов, а не на свежие идеи и "новую кровь". Последствия этого идиотизма мы все увидели в этом декабре. Я повторюсь, на митинге 11 декабря в Пскове я видел крайне мало ангажированных Западом людей, но крайне много тех, кого этот откровенный бардак просто достал! Уверен, что также было и в Москве.

Только вот проблема в том, что руководить протестующими массами в случае чего будут моральные уроды, вроде Алексея Навального, Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова и таких же, как и они иных предателей и клоунов. Но вина в этом опять же власти, как на местах, так и в Федеральном Центре. Так как именно они сохраняют во власти прежних, вызывающих рвотные рефлексы у нормальных людей подонков, при этом несознательно (а кто-то, возможно, и сознательно) подготавливая почву для прихода ко власти путём "бархатной революции" подонков ещё большего масштаба. Тех, которые уничтожат всех нас.


- А что мы охраняем-то?!

Протесты масс полностью понятны. Это даже признают некоторые чиновники. Например, Владислав Сурков намедни сказал: "...и вот тут возникает вопрос - а что мы охраняем? Кто захочет охранять коррупцию, несправедливость? Кто захочет защищать глухую и тупеющую на глазах систему? Никто! Даже те, кто является частью этой системы, не захотят. Потому что не чувствуют своей правоты". Цитата превосходна! Но вот только сразу вопрос в лоб Владиславу Юрьевичу: - "А что и кого Вы предлагаете взамен?". Вот Навальный и Немцов, а точнее их кукловоды с Запада в виде династии баронов -банкиров Ротшильдов, понятное дело, что предлагают. Они предлагают "Новый Мировой Порядок". Путь к нему пройдёт через управляемый хаос, войну России с Китаем, миллионы (а то и миллиарды) трупов. А потом всем оставшимся в живых на планете Земля вживят чип в задницу и фильм "In Time" станет реальностью XXI-ого века. Вы хотите чип в задницу, Владислав Юрьевич?! Я вот нет. Не хочу. И воевать за интересы ненормальных банкиров, верящих в Баала и подсадивших благодаря двум мировым войнам весь мир на свои "зелёные фантики" я не собираюсь! А вот будет ли "Новый Мировой Порядок" реальностью или нет решается прямо здесь и сейчас. Это решается на Болотной площади, на проспекте Сахарова. Это решается в Москве и Санкт-Петербурге. Поэтому весьма актуально спросить, а что российская власть предлагает взамен "Новому Мировому Порядку" господ Ротшильдов?!

- Реформы?! Не... Не слышал!

И опять гудок в никуда! Дмитрий Медведев вот в своём очередном послании Федеральному Собранию много говорил про реформы. Про выборность губернаторов, например?! Я застал время, когда была выборность губернаторов. Выбирать было не из кого. Крупнейшие финансово-промышленные группы регионов выставляли своих кандидатов на выборах и драчка шла только между собой. Возвращение такой вот прежней модели не сулит каких-то хороших перспектив...

Так вернёмся к основным вопросам... В том, кто виноват, пожалуй, разобрались без труда. А вот в том, что делать - неясно. Могу сказать только одно... Как человек, родившийся в России, как человек, который любит свою родную страну. Если сейчас власть не озвучит каких-то понятных мер, которые реально помогут народу. Если власть не начнёт строить подлинно справедливое государство без беспредела олигархов, чиновников и спецслужб на фоне бесправия народа, то будет революция. В любом случае, кровавый русский бунт или спокойная "бархатная революция" выгодны Западу и поставят окончательный крест на существовании России. Поэтому сейчас от Кремля нужны не слова о реформах, а реальные реформы. И в тоже время необходима консолидация всех здравых сил в обществе, чтобы противостоять "революционной заразе" со стороны врагов России. Да, нам нужны реформы, жёсткие и масштабные реформы. Но нам не нужна революция. И если некоторые представители власти не готовы проводить реальные реформы не на словах, а на деле, чтобы избежать переворота, то пусть пусть тогда Кремль потрудится найти им замену. И чем скорее это произойдёт, тем лучше!


  Дмитрий Ершов, политолог.  

Опубликовано на ИА "ANNA-News"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments