David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Кровавая диктатура Wall Street

- Захвати Уолл Стрит!

Американская мартышка со своими хозяевами совсем обнаглели. Бессовестные, бесчеловечные компании против арабских государств, искусственные революции, активно спонсируемые американским правительством вот уже и в нашей стране и, наконец, возмутительный закон (NDAA – National Defense Authorization Act) принятый в самом США - это уже не выдуманный кровавый режим Каддафи - это самая настоящая диктатура "Закулисья" , невольно наводящая на мысли о мировом господстве и мировом порабощении.

Согласно этому закону, совершенно любой человек, будь то иностранец или гражданин страны, может быть задержан на неопределенный срок, без каких-либо обвинений и объяснений вообще, а просто по подозрению в терроризме или связях с "Аль-каидой". Ах, как удобно, однако, держать все под полным контролем, и этот закон полностью порабощает американский народ и напоминает какое-нибудь Средневековье, когда не было никаких прав. Или еще лучше - нацистскую Германию. Да что там, давайте называть вещи своими именами. Вот она, во всей красе, диктатура Ротштильдов!

Дрессированная Аль-каида на поводке у ЦРУ, которой вечно пугали свой же народ, и была создана с целью контроля страны. Умно, создать врага и предложить защиту от него же. Метерь Божья, да это ж как в " V for Vendetta". Довольно знакомый сценарий! Ну что ж, согласно логике диктаторство должно быть повержено истинной революцией. Порабощенные всегда вставали. Вот и сейчас мы уже имеем возможность наблюдать некоторые лучики сознания, мало, конечно, но на Wall Street была какая-то живность.




С давних пор в США установился полный контроль некого клана над всей, ничего об этом не подозревающей страной. Если поразмыслить, то американцы всю жизнь находятся в долгах, всю жизнь они в рабстве у ФРС. Кредит за дом, за машину. Люди работают, зарабатывают доллары, отдают их. Они вынуждены так жить. Я могу сказать одно, американский народ уже достаточно угнетен бессовестной, кровавой диктатурой и преступлениями мирового банкирского синдиката клана Ротшильдов.

В Америке нет демократии, в Америке жёсткая финансовая диктатура Уолл-стрита. Близка ли "Американская весна"? Бедная страна нуждается в справедливости, в истинной демократии. Кто спасет честных американце от угнетения?


Никита Дубровина, политолог.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments