David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Фронты "невидимой" войны!

- "Невидимая" война против России.

Пожалуй, изначально оговорюсь. То, что сейчас происходит в некоторых частях света - это уже далеко не невидимая война. Уничтожена NATO и разграблена исламистами Ливийская Джамахирия. Сейчас каждый день новые теракты в Сирии, где Президент страны Башар Асад со своим народом противостоит убийцам из террористических подразделений, курируемых ЦРУ и подонкам из мировых СМИ, обливающих Сирию грязью. В тоже время в России уже полным ходом тоже идёт своя "невидимая" война. Её фронты - это центральные площади крупных российских городов. Это медийная среда, где идёт противоборство между властью и оппозицией. Это войны хомячков и троллей в социальных сетях и форумах. Но, стоит отметить, что в Северной Африке и Сирии тоже всё начиналось с Twitter'a и Facebook'a, а закончилось всё для тех, кто не особо хотел перемен - бомбами NATO и гражданской войной. Вряд ли есть повод для сомнений, что для России кукловоды "доктрин свободы" и прочего "управляемого хаоса" собираются применить иной сценарий.

Но будущее, как известно, не предопределено. Но чтобы избежать участи Ливии, стоит как следует проанализировать недавнее прошлое. Которое, как это тоже известно, неизменно. Так вот, поговорим о том, как начали разрушать Россию. Почти два года назад я написал статью "США развязали 4-ую мировую войну?", в которой поднимал вопросы психологической войны. Ведь во многом, именно правильная стратегия по играм с психологией масс, равно, как и твёрдая идеология являются залогом победы в войне. Из совершенно недавнего примера - это опять же Северная Африка, которую сколачивают в Халифат под идеологией радикального ислама, предварительно доведя 90% населения Магриба до истерического состояния политической и финансовой нестабильностью. Не лишним стоит отметить, что абсолютно в аналогичной обстановке к власти в Германии в 30-х годах пришёл Адольф Гитлер.


- Догадаться не сложно!

В России же сейчас всеми силами хотят народ поверить в не легитимность своей же собственной власти, а потом пустить страну по ливийскому или египетскому сценариям, так как при отсутствии "вертикали" противостоять финансовому апартеиду и прочей деструктивной деятельности страна не сможет. Поэтому сейчас народ и заставляют всеми силами поверить в то, что власть "подтасовывает результаты выборов", что выборы "не легитимные", что в Правительстве сидят на 100% - это жулики и воры и т.д. и т.п. А цель-то одна - это обрушить "вертикаль". Без неё в России можно устроить всё что угодно. Как, например, в Ливии без полковника Каддафи. Но чьими же руками делается всё это?

Ответ на этот вопрос и есть главная цель данного поста. Много лет в России уже функционируют разного рода неправительственные организации, финансируемые всякого рода неправительственными фондами с Запада. Примеров множество. Это, например, "Национальный фонд демократии" и финансируемые им агенства социальной информации и комитеты солдатских матерей. Или же созданный финансистом Соросом Институт “Открытое Общество”, который помогает некоторым российским студентам получить неплохие стипендии и поехать учиться на "молодого лидера" в США или Европу. Вот давайте разберём на первый взгляд уж самый "социальный" и "безобидный" проект. Это финансируемые из "Национального фонда демократии" комитеты солдатских матерей. Вот, сперва, кажется, чем плоха их работа? И призывникам вроде как помогают и т.д. А на самом деле всё обстоит совсем по другому. "Несчастные солдатские матери", финансируемые из NED собирают весь негатив о российской армии, а иностранные СМИ потом, существенно преукрасив информацию, тиражируют полученное на весь мир. Затем информацию подхватывают, со ссылками на CNN и BBC, конечно, уже и разного рода российские "грантососущие" социальные информагентства, которые доводят его до российской публики. Вот вам классический пример такой деятельности - статья "Масштабы солдатской гей-проституции в России: "снять бойца" можно под окнами Минобороны". Разумеется, доверие к российской армии и её боеспособность от такой информации, насколько бы бредовой она не была, точно не повысится. А кому это выгодно? А тем, кто заказывает банкет. Так вот, "Фонд Национальной Демократии", который сейчас полностью финансирует работу тех же "солдатских матерей", создавался Конгрессом США в 1983 году в самый разгар "Холодной войны". Фонд финансировал такие организации, как польская "Солидарность" и "Хартия 77" в Чехословакии. И "Солидарность" и "Хартия 77" создавались и координировались из ЦРУ, а их цели и задачи ничем не отличались от нынешних аналогов - Рыжковско-Немцовской "Солидарности" в России и белорусской "Хартии 97".


- $21,692 на развал армии. И это только для одной Псковской области.

Но иногда в оппозиционной среде случаются и совсем казусные случаи. В пример хочу привести псковского правозащитника Льва Шлосберга, который использует любые возможности пропиариться, но при этом отрицает очевидные вещи. Так вот, в среду, 8 февраля я заглянул на пресс-конференцию оппозиции, на которой КПРФ, "Яблоко" и ЛДПР собрались совместно жаловаться на псковский избирком. Лично моё мнение по собранию осталось таково. Претензии оппозиции к председателю избирательной комиссии г-ну Цветкову были во многом справедливы, но вот методы самопиара с которыми диаметрально противоположные по взглядам партии полезли добиваться у власти "правды" выглядели смешно и несерьёзно. Но интересно тут больше не это. На встрече я спросил невзначай у Льва Шлосберга - лидера псковского "Яблока", который прочно "сидит" на грантах от того же "Фонда Национальной Демократии" несколько насущных вопросов. А именно поинтересовался его о результатах подготовки "молодых лидеров" в регионе по программе NED'a, в также о том, а не влияет ли американское финансирование на политическую позицию самого Шлосберга, который всё-таки депутат областного Парламента и, к тому же, зампред ключевого там комитета по экономической политике и законодательству. Вместо того, чтобы ответить прямо и по существу, Лев Шлосберг начал меня усиленно "лечить" о том, что "никакого незаконного иностранного финансирования" у него нет, "на ЦРУ, МИ-6, МИ-5 и Моссад" он не работает, а живёт лишь только на гранты от Президента России, отчёты по которым где-то там вывесил.

- Сайт NED сдаёт с потрохами Шлосберга.

Как видно, даже на самом сайте NED со Шлосбергом кардинально не согласны и пишут, что таки дали Льву Марковичу аж 55 000 долларов на то, чтобы "Помогать молодым политическим лидерам на муниципальном уровне в Псковском регионе". А он и его “Возрождение” также ещё и должны помочь создать сеть молодых лидеров в регионе, сформировав “поколение политических лидеров 2010-2015″, утвердившихся в своей политической последовательности". Не удивлю после этого уже появлению информации о деятельности Льва Марковича на сайте Моссада.)))

- А ещё Шлосберг никогда не врёт!

В принципе, вся сущность оппозиционного политика, живущего по указке от западных фондов мало чем отличается от сущности обычного продажного политика (коих у нас, увы, чуть более, чем до хрена). Скорее, просто меньше ума, чтобы суметь встроиться в текущую систему и полное отсутствие человеческой порядочности, позволяющее не гнушаться торговать суверенитетом своей страны. Людей, которые готовы работать на чуждые нашей стране силы в этой войне, увы, много. Во многом, это произошло из-за того, что некоторые граждане России просто не понимают происходящего в мире или не сталкивались с серьёзными неприятностями. Виновата во многом и сама власть и некоторые её представители, которые попросту провоцируют людей. В принципе, я бы сейчас порекомендовал Чириковой, Навальному, Яшину и тому же Шлосбергу слетать в оплот "победившей демократии" - "свободный" Триполи и посмотреть там на "чудеса" от демократизации томагавками NATO своими собственными глазами. Ну, и написать об этом в своих ЖЖ, если они вот такие уж ТрУ-демократы. Что же касается "оппозиционеров", вроде Немцова, Касьянова, Каспарова, Лимонова, Алексеевой и прочих Шендеровичей, то я более, чем уверен, что они встали на путь предательства своей страны осознанно и исключительно из корыстных побуждений. Таким иудам в нашей стране место только на осинах!

Дмитрий Ершов, политолог.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments