David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Ротшильды хотят заполучить Центральный банк Ирана

- Колония Ротшильдов.

Вполне возможно, что получение контроля над Центральным банком Исламской Республики Иран, является одной из главных причин, по которой Иран преследуют мощные западные и израильские силы. Вероятно, что напряженность будет развиваться вплоть до начала войны против Ирана из-за того, что иранская банковская система надежнее в сравнении с аналогичными британскими и израильскими системами.

Некоторые исследователи утверждают, что Иран является одной из трех стран, которые остались на планете - центральный банк которых не находится под контролем Ротшильдов. До 11 сентября таких стран было семь: Афганистан, Ирак, Судан, Ливия, Куба, Северная Корея и Иран. К 2003 году, однако, Афганистан и Ирак были поглощены Кланом Ротшильдов, а в 2011 году такая же участь постигла Судан и Ливию. В Ливии, подконтрольный Ротшильдам банк был создан в Бенгази, а страна все еще находится в состоянии гражданской войны.

Ислам запрещает ростовщичество - практику взимания чрезмерно и неоправданно высоких, и, как правило, незаконных ставок по кредитам. И это большая проблема для банковской системы Ротшильдов. Еще несколько сотен лет назад ростовщичество было запрещено и в христианском мире и даже каралось смертной казнью. Это считалось верхом эксплуатации и рабства.

После того, как Ротшильды примерно в 1815 году взяли под контроль Банк Англии, они смогли расширить свой контроль над странами через банки. Их метод прост: коррумпированные политики в стране набирают огромное количество кредитов, которые никогда не могут быть оплачены, и поэтому затем страны навсегда остаются должны банкам Ротшильдов. Если лидер какой-либо страны отказывается брать такие кредиты, то он, как правило, свергается или будет убит. Если же это не удается, то следующим шагом может быть иностранное вторжение. Таким вот образом и была создана основанная на ростовщичестве империя банкиров Ротшильдов.


- "Свобода" грабить чужие народы!

Ротшильды также оказывают сильное влияние на мировые информационные агентства. Посредством постоянного повторения лжи, массы ошибочно заставили поверить в истории про ужасных демонических злодеев. Ротшильды - это сионистские евреи - управляющие Банком Англии, Федеральной резервной системой США, Европейским центральным банком, МВФ, Всемирным банком и Банком международных расчетов. Они также имеют большую часть золота в мире, что позволяет им управлять Лондонской биржей золота, которая устанавливает цены на этот металл каждый день. Также есть мнение, что эта семья владеет половиной богатства планеты - по оценкам Credit Suisse в США $ 231 трлн управляется Эвелином Ротшильдом - нынешним главой семьи.

Независимые исследователи говорят, что Иран не стоит демонизировать из-за некой ядерной угрозы, как не было никакой угрозы миру и от талибов в Афганистане, Саддама Хусейна в Ираке и Муаммара Каддафи в Ливии.

Так в чем же истинная причина? Есть триллионы долларов, которые будут получены с захваченной нефтью, а также есть триллионые прибыли от войны! Если сломать экономику США, то это будет повод для начала третьей мировой войны! С целью уничтожить врагов США и Израиля, а также в целях уничтожения центрального банка Ирана для того, чтобы не осталось никого в мире, кто бы оспаривал финансовую мощь Ротшильдов!

Для войны может подойти любая из этих причин, или могут придумать еще хуже - может быть все.


Автор: Пит Папагераклс
Перевод с португальского - Д. Ершов


Оригинал на португальском языке ТУТ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments