David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Спасти Сирию!

- Россия и Сирия: Общие угрозы, общие интересы!

Операция по свержению Президента Сирии Башара Асада начинает вступать в заключительную фазу. 4 февраля кукловоды этого процесса из мировой банковской элиты попытались создать легитимную почву для начала иностранной интервенции в Сирию, но Россия и Китай наложили вето на марокканский (на самом деле французский) вариант резолюции по Сирии, который предусматривал, фактически, полное сворачивание контр террористической операции сирийской армии против подготовленных и вооружённых (не без помощи "западных гуманистов", конечно) международных террористов на своей территории, что по понятным причинам, без вмешательства NATO и прочих "сочувствующих" было бы невозможно.

Само заседание Совета Безопасности ООН по вопросу о резолюции по Сирии не обошлось без скандала. Представитель марионеточного по отношению к США и NATO режима Катара шейх Хамад бен Джасем начал угрожать постоянному представителю России при ООН Виталию Чуркину, заявив, что
"если РФ не примет резолюцию, то она потеряет весь арабский мир". На что Чуркин лаконично ответил катарскому министру-клоуну: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра". Стоит отметить, что Катар выступает главным заводилой из числа арабских стран во всей этой афере США на Ближнем Востоке. Так, созданная специалистами из ЦРУ "Аль Джазира" базируется именно в Катаре. А как раз этот телеканал играл основную роль в информационной войне против Лидера Ливии Муаммара Каддафи, а теперь активно воюет и против Президента Асада. Катарский спецназ также совместно с подразделениями французского иностранного легиона и английского SAS захватывал столицу Ливии Триполи в 20-х числах августа 2011 года. И сейчас именно Катар добился за 2 миллиарда долларов отставки руководителя миссии наблюдателей ЛАГ в Сирии суданского генерала Мохаммеда Ахмеда Мустафы аль-Даби, который занимал объективную позицию при анализе событий в Сирии. Так что Чуркин, попросту послав далеко и надолго катарского министра с его угрозами поступил правильно. Не стоит представителю великой страны всяких чужих марионеток слушать. Это же касается и некогда великой Франции, где уже особо и не скрывают, почему нынешний горе-президент Николя Саркози безропотно впрягается (вместе со Францией) в ливийские войны и прочие сирийские резолюции.


- Пудель арабских революций - Николя Саркози!

Тем временем, кукловоды, так и не добившись желаемого по Сирии в Совете Безопасности ООН, начали откровенно беспредельную информационную и "силовую" кампанию против своей очередной намеченной жертвы. Почти сразу же группа террористов, связанная с оппозицией, обстреляла жилые кварталы Хомса. При этом прозападными СМИ эта новость была выдана, как "очередные "зверства" "кровавого режима" Башара Асада. "Прошлись" и по России. Также сразу же к "сейшину" подключились и "профессиональные демонстранты" у посольств Сирии в в Анкаре, Каире, Берлине, Лондоне и Афинах. Через несколько дней - 10 февраля, уже никого особо не стесняясь, созданная и обучаемая специалистами из ЦРУ и МИ-6 "Сирийская свободная армия" провела масштабный теракт в сирийском городе Алеппо, из-за которого погибло не менее 25 человек. На таком вот фоне, в четверг 16 февраля, Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов приняла поддержанную США резолюцию по Сирии. Резолюция носит рекомендательный характер. Но событие интересно немного более другим. Мир в очередной раз разделился. И теперь отлично видно, какие страны окончательно легли под международных банкиров, а кто ещё сопротивляется. Так вот, свободных от преступного международного банковского картеля стран на планете Земля осталось совсем немного. Это Россия, Китай, Беларусь, Боливия, Венесуэла, Никарагуа, Иран, Северная Корея, Сирия и ещё 3 государства. 17 стран от голосования по резолюции воздержались.

Когда наступит день "Х" и будет нанесён окончательный удар по Сирии сейчас не сложно догадаться. Это конец февраля - март месяц. Уже сейчас в небе Сирии появились американские беспилотные аппараты, а пресс-секретарь Белого Дома США Джей Карни прямо заявил, что
"Дни режима Асада сочтены". После Сирии наступит очередь Ирана, а потом международные финансовые преступники будут разделываться поодиночке с теми немногими оставшимися странами, народы которых не разделяют принципы "Нового Мирового Порядка", если, конечно, этих преступников не остановить. А останавливать международных бандитов надо было ещё ровно год назад в Ливии. Именно революция в Ливии стала началом уничтожения стран, которые шли по своему сценарию развития. И так получилось, что Лидер Ливии Муаммар Каддафи остался один перед кучей врагов без каких-либо шансов на победу. Но надо понимать, что Западные финансовые боссы хотели уничтожить не Каддафи. Он не представлял для них уже давно никакой угрозы. Цель была уничтожить народ, выбравший свой путь развития, а также прибрать к рукам нефтяные и газовые месторождения, чтобы ещё какое-то время обеспечить бесплатным сырьём погружающуюся в кризис мировую экономику. Так вот зато теперь в Ливии, стране "победившей демократии" сами "демократы" из "Аль Каиды" без зазрения своей "демократической" и "гуманитарной" совести убивают ливийских журналистов. Так, известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муамара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи. Демократия? Кому нужна такая демократия?!



- Ливийский журналист Галя аль-Мисрати. Для "начала" "демократы" просто отрезали ей язык.

И сейчас, если не остановить отморозков, то участь Ливии постигнет и Сирию. Причём времени осталось совсем мало. Против Сирии введены жесточайшие международные санкции. Террористам в стране оказывается военная, финансовая и информационная поддержка. Мало того, на территории Турции, в соседних районах вблизи города Искандерун расположились базы так называемой "Сирийской свободной армии", цель которой - свержение Асада силовым путём. Ситуация критическая и Запад, фактически, уверен в победе. А если падёт Сирия, то ещё одной страной на пути банковских отморозков к мировому господству станет меньше. Что же сделать, чтобы этого не допустить?

Во-первых, необходимо объединить все информационные возможности стран, поддержавших Сирию и начать транслировать по своим каналам на весь мир то, что там реально происходит. Во-вторых, необходимо немедленно начать информационную войну против Запада, рассказывая о всех прелестях западной "демократии"; технологии кризисов; а также очень подробно о тех, кто стоит за всем этим беспределом в мировых масштабах. Вряд ли жители многих западных стран с понимаем отнесутся к своим правительствам и финансовым структурам, узнав всю правду, а также и свою участь "в дивном новом мире" господ Ротшильдов. В-третьих, учитывая санкции, необходимо наладить с Сирией торговые отношения, когда продукты первой необходимости, технику, ГСМ и т.д. сирийская сторона могла бы получать в бартер взамен за нефть. В-четвёртых, необходимо в обмен на нефть поставить в Сирию современные системы вооружений, радиолокационной разведки и прочее оборудование, необходимое для противодействия западным агрессорам в случае удара по стране. В-пятых, можно сформировать корпус добровольцев из ветеранов вооружённых сил и отправить его в Сирию для выполнения антитеррористических задач (разминирование объектов, работа с оборудованием, ремонт техники и т.д.). Только тогда ситуацию можно будет существенно переиграть и остановить уничтожение страны.

То, что сейчас происходит в мире - это неприкрытая агрессия против стран, которые избрали свой путь развития. Основной целью агрессоров, коими выступает международная банковская элита, является окончательное подчинение России и уничтожение Китая. Почва для этого готовилась уже давно. Это и идеология массового потребления и массовой культуры. Даже сейчас некоторые "борцуны с режимом" в Сирии заявляют, что свобода и демократия для них - это слушать "тяжёлый металл", а Асад просто плохой. Он не демократ. В России же подрастающее поколение уже настолько разложено принципами монетаризма и идеологией массовой культурой, что безо всякой войны и революции будущее всей страны видится уже как-то призрачно. Также кукловоды особо не напрягаясь уничтожают население "проблемных" стран наркотиками и алкоголем. Россия, например, после "весёлых" 90-х уверенно заняла первые сточки по потреблению спирта и героина на душу населения. На Россию вообще приходится 21% мирового потребления опиатов. При этом успешный опыт вытеснения с богатых ресурсами земель коренного населения с помощью таких вот незамысловатых технологий известен уже как несколько веков. Вспоминаем американских индейцев. Не совсем удачный опыт англосаксы применили против Китая в 19-ом веке - это так называемые "опиумные войны". Но населения вот только оказалось в Китае слишком много, а технологии уничтожения не так развиты.


- И, главное, смотри "Дом-2" и MTV!

Также неплохой вариант уничтожения конкурентов - это межплеменные, межклановые и межнациональные розни, которые западные специалисты устраивают просто виртуозно. На Балканах вот стравили христиан сербов с мусульманами хорватами и албанцами. В Ираке мусульман-шиитов с мусульманами-суннитами. В Ливии, где 97% населения - мусульмане-сунниты и по понятным причинам на почве мракобесия стравливать просто было не с кем - ЦРУшные и АНБшные "гении" устроили межплеменную рознь на почве старых обид и распределения доходов от нефти. В Сирии же сейчас активно ссорят мусульман-суннитов с христианами и алавитами. В России в свою очередь многие (причём весьма серьёзные журналисты и СМИ) постоянно раздувают скандалы на межнациональной почве (Пример подобного заявления), готовя очередной виток кавказских войн с перспективой включения в ось нестабильности Татарстана и Башкирии. При этом, иногда складывается такое впечатление, что правоохранительные органы и суды только помогают своими "профессиональными" действиями отрабатывающим технологии западных спецслужб журналистам. Ну, а самый основной инструмент - это, конечно же, сама банковская и финансовая система, благодаря которой те, кто "печатает деньги" вгоняют в долговое рабство целые страны. Вопли о демократии - это для малолетних идиотов. Серьёзные дяди, которые имеют вес, продаются исключительно за евро и доллары. Некоторые страны, в принципе, тоже. Катар, например, купили с потрохами. Куда на фоне такого вот совсем безрадостного положения дел внутри страны смотрит российская власть - не понятно. Радует только, что во внешней политике язык наконец-то оторвался от задницы Барака Обамы! Но это произошло далеко не у всех. Прямо несущие ответственность за предательство интересов России в Судане, Ливии, Кот-д'Ивуаре и Йемене, а также за весь прошлогодний идиотизм во внешней политике по отношению к происходящему в Ливии Президент России Дмитрий Медведев и его горе-советник, член "Бильдербергского клуба" Михаил Маргелов до сих пор не подверглись официальной критике. Надеюсь, что Ливия и прочие "нестыковки" им ещё зачтутся.

Дмитрий Ершов, политолог


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments