David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Предвыборное

- Выбор сделан!

Ну вот как-то тихо мирно подошёл последний день агитации на выборах Президента России. Оппозиция на Пушкинской площади уже пытается раздавать палатки, готовясь к планируемому в ночь с 4-ого на 5-ое марта "майдану". Вконец сбрендившему депутату Илье Пономарёву в Москве причудились 800 бородатых чеченцев, приехавших "воевать" с оппозицией. Ну, а страна смотрит на всё это предвыборное шоу по телевизору и плюётся.

Я это шоу не смотрю, но всё же пойду голосовать 4-ого марта. Голосовать буду за Владимира Путина. А 5 марта в 12.40 ещё и пойду на митинг в поддержку нынешнего курса развития страны. Это моя позиция как человека и гражданина. Я достаточно насмотрелся за прошлый и этот год на то, до чего доводят "майданы", организованные западными "специалистами" вроде Майкла Макфола. Уже залита кровью мирных граждан Ливия, охвачена насилием Сирия, неспокойно в Египте и многих других местах мира. Я не хочу, чтобы также было у нас. В 1991-ом году страну под "благовидными предлогами" уже бросили в хаос. Еле выкарабкиваемся до сих пор. А сейчас опять хотят повторить. Но так, чтобы наверняка. Кто хочет это сделать - известно. Но почему-то наши СМИ не называют эти имена, а также реальные причины "оранжевых безобразий". А они, в принципе, отлично известны. И озвучить их не мешало бы.

В любом случае, я уверен, что Путин победит и победит в первом туре не смотря на все происки "заклятых друзей" России. Мы далее будем развиваться, как суверенное и самодостаточное государство, а не сырьевой придаток загибающейся экономики запада под внешним управлением. И на все внешние и внутренние вызовы в России тоже найдётся адекватный ответ. Только так мы победим и жить будем! Слава России!


Дмитрий Ершов, политолог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments