David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Как "правозащитник" Лев Пономарёв Родиной торгует...



Телекомпания НТВ в очередной раз сняла интересный сюжет, посвященный идеологу неудавшейся революции в России Майклу Макфолу и его марионеткам. На этот раз нтвшники засняли Макфола в компании с почётным торговцем Курильскими островами Львом Пономарёвым. При этом Макфол называл Пономарёва другом и говорил, что знаком с ним 25 лет; а сам Лев Александрович весьма настойчиво оттягивал Макфола за рукав от журналистов. Как бы у того после такого насилия синяков не осталось на руке, упаси Женевская конвенция, конечно! Что обычно же обсуждается на подобных встречах Льва Пономарёва с иностранными дипломатами хорошо показано в следующем ролике. Интересно только было бы узнать, что же сейчас обещал "загнать" в России в довесок к уже обещанным Японии Курильским островам Пономарёв своему главному спонсору и близкому другу Макфолу?! А то, того и гляди мы с такими "правозащитниками" и территорий не напасёмся! 




Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments