David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Недоумки

Очередная трагикомичная история произошла в Новгороде. Там, прокуратурой города было возбуждено уголовное дело по подозрению в попытке убийства. Двадцатидвухлетняя женщина обвиняется в умышленном причинении вреда своему трехлетнему ребенку, упавшему в лестничный пролет в конце февраля нынешнего года.
Стоит отметить, до сих пор следствию так и не удалось внятно сформулировать предполагаемые мотивы действий женщины. При этом обвинение построено на свидетельских показаниях единственного несовершеннолетнего очевидца – 11-летнего мальчика. Тем не менее, вчера женщина была разлучена со своей семьей и взята под стражу. В настоящий момент она находится в следственном изоляторе. Ребенок, полностью оправившийся от последствий несчастного случая, ждет мать дома. Может пора бу уже задуматься некоторым чиновникам о том, что они творят...
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments