David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

О работе полиции в Пскове

a-poliz - Сотрудник ППС.

Так или иначе почти всем нам приходится по какому-либо вопросу сталкиваться с работой полиции. При этом о самой этой работе известно далеко не всем псковичам. Сейчас полицейских чаще критикуют в нашей стране, благо кое-где есть за что. Но я хотел бы сейчас написать о положительной стороне работы полиции, а также с какими проблемами сейчас сталкиваются сами работники данной спецслужбы.

Так вот, за последние годы качество работы полицейских в Пскове повысилось. Причём, существенно. Практически прекратились случаи превышения полицейскими своих полномочий, а также повысился и культурно-нравственный уровень. Сейчас в полиции уже не хамят и идут на встречу к обратившимся в полицию гражданам по самым разным вопросам. Эти изменения стоит отметить и оценить.

Что касается проблем, то сейчас полицейские по прежнему приезжают к месту происшествия достаточно поздно. Зачастую, этот интервал 15 — 30 минут. Причиной этого является отсутствие необходимого числа экипажей ППС в городских отделах полиции. Так, в Завелическом отделе ночью обычно работает только один экипаж, чего явно недостаточно для обеспечения безопасности граждан. Очень хотелось бы, чтобы городская и областная власти обратили внимание на эту проблему и поспособствовали бы тому, чтобы в городских отделах полиции было бы необходимое количество экипажей (как минимум, три). Это самым положительным образом скажется на работе полиции в Пскове.


Дмитрий Ершов

Также опубликовано на сайте Губернатора Псковской области.
И на ИА "Псковская Лента Новостей".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments