David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Живу пока...

Да... Что происходит в мире... В общем, я ничего по телевизору, кроме мультиков и нескольких программ по РБК больше не смотрю, газет не читаю и сплю по 12 часов в день. Потому что по другому реагировать на этот пиздец больше нереально. Можно просто сойти с ума и/или пойти и кинуть гранату в эстонское консульство.
С сегодняшнего дня начал работу по своему проекту в секторе LBO. Надо найти несколько недооцененных российских компаний и на их примере построить универсальную модель по их приватизации с помощью заёмного капитала, и дальнейшего перепрофилирования или распродажи по частям. Штука сложная и для России пока очень новая. Но, думаю, покатит.
Также хотел тут опять "отморозиться" и уехать отдыхать в Центральную Африку в Чад. Как оказалось, не всё так просто. Если до Египта можно долететь напрямую из Москвы за четыре штуки, то до Нджамены придётся лететь через Париж и билет стоит в десять раз дороже. В общем, решил нах... этот Чад, так как "козлы" в посольстве этой республики визы дают только по предоставлению билета. Так что сценарий Каир - Хартум - Нджамена на машине тоже отменяется. По пескам буду ползать только в Египте, а потом сходить с ума в Красном море...
С сегодняшнего дня также решил завязать с алкоголем (надолго ли?). Просто от черезмерного употребления пива у меня живот уже стал, как арбуз, а вес перевалил за 100 киллограмм и на пробежке появилась жуткая одышка. Перспектива превражения в "жирного борова" меня не очень устраивает. Теперь буду бегать регулярно и не по пять, а по десять киллометров в день.

Дима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments