David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Как КПРФ скрестилось с националистами...

КПРФ-наци - Симбиоз националистов и КПРФ.

Союз коммунистов с нацистами сродни тяжёлому психическому расстройству. История уже знает пример 30-х и чем такое сотрудничество кончается!
Дмитрий Ершов @David_Arius

Вчера в Пскове в Летнем саду в рамках федеральных "маршей миллионов" местные оппозиционеры провели и свой митинг. Небольшой обзор сего действа есть в материале Дениса Камалягина "Все побежали, и я побежал". Я же хотел бы акцентировать внимание немного на другом моменте. Вчерашний митинг очень сильно отличался от всех обычных оппозиционных сходок. Если обычно оппозиционеры в Пскове пол часа ругали Путина и расходились, то вчера состоялся просто какой-то националистический шабаш. Вылезший из нафталина "ариец" Георгий Павлов, который в прошлом возглавлял "НКВД Русской Республики", а сейчас является аж целым атаманом Псковского областного Казачьего отдела прямо заявлял о "русской революции" и призывал браться за автоматы. Также на митинге был и другой известный псковский националист - "кривич" Вадим Гузинин. Вадим хоть и был намного адекватнее Павлова, но своих взглядов тоже особо не скрывал. А вёл всё это действо назвавшийся "псковским националистом" сопредседатель общественного объединение «Псковское гражданское общество» Сергей Костец.

120913170651 - Псковский националист Сергей Костец и Павел Бикташев (ЛДПР)

И если бы митинг ограничился только участием маргиналов-националистов вроде Костеца, Павлова и Гузинина, а также примкнувшего к этой компании Джунусова, то ничего экстраординарного в этом шабаше бы не было. Но проблема в том, что на митинг пришли представители и, как это считается, адекватных сил. И если представители ЛДПР, вроде координатора партии по Пскову Игоря Иванова,
кулуарно тоже водящие большую дружбу с псковскими националистами,  мирно стояли на митинге в сторонке и ничем особым себя не проявили, то вот депутат Псковского областного Собрания от КПРФ Алексей Фёдоров полез выступать на одну трибуну с националистами. В связи с чем у меня появился логичные вопросы, которые я и хотел бы адресовать Первому председателю Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Геннадию Андреевичу Зюганову.


Уважаемый Геннадий Андреевич!

В городе Пскове 15-ого сентября состоялся митинг. На митинге присутствовал и выступал депутат Псковского областного Собрания от КПРФ Алексей Фёдоров. Также местное отделение КПРФ организовало большую часть массовки на данном мероприятии. Но ситуация в том, что кроме Фёдорова, на митинге выступали лица, относящие себя к крайне "правым". То есть националисты, а коего-кого можно назвать и нацистом. Например выступавший на данном мероприятии вместе с Алексеем Фёдоровым Георгий Павлов в прошлом имел отношение к "правительству" террористической организации "Русская Республика", члены которой 19 июня 2004 года в Санкт-Петербурге организовали убийство одного из ведущих российских экспертов по национализму и расизму Николая Гиренко. На митинге Павлов озвучил крайне радикальные идеи по будущему мироустройству, а также призывал "браться за автоматы". Большая часть других выступающих пропагандировала аналогичные вещи. В связи с чем у меня к Вам, Геннадий Андреевич, есть несколько вопросов.

1. Если высокопоставленные деятели КПРФ вроде Алексея Фёдорова выступают на одной площадке с нацистами и националистами, а также приводят на подобный шабаш актив КПРФ с соответствующей символикой, вместо того, чтобы организовать своё отдельное мероприятие - означает ли это, что КПРФ в Пскове сейчас поддерживает националистические и пронацистские взгляды?!

2. Насколько подобного рода действия согласуются с Вашей позицией, а также позицией остального руководства КПРФ?!

3. Как лично Вы относитесь к нацистам, террористам и националистам?! Считаете ли Вы допустимым использование одной площадки для КПРФ и представителей данных течений?!


С уважением,
Дмитрий Ершов!


Вопросы направлены Геннадию Зюганову через его сайт.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments