David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

"Русский марш" или гей-парад?!

Националисты геи - Гей-наци!

"Бенито Муссолини однажды очень точно охарактеризовал гомосексуализм и нацизм: "Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты!"".
Дмитрий Ершов @David_Arius

Вчера 4 ноября в День Народного Единства "русские националисты", в буквальном смысле издеваясь над здравым смыслом, провели свой "русский марш". Сразу отмечу, что я лично свято убеждён, что русский народ является государство образующим народом России. Но в тоже время мы живём в многоконфессиональной и многонациональной стране, где вместе с русскими бок о бок проживают полторы сотни других народов, исповедующих также несколько десятков религий. Поэтому к вопросам веры и национальности в России нужно подходить крайне осторожно и, тем более, ни в коем случае не выпячивать свою принадлежность к той или иной нации на потеху публике. В этом плане этот, так называемый "русский марш", да ещё и в День Народного Единства - это всё-равно, что гей-парад в День Рождества Христова. Это также мерзко, провокационно и глупо, особенно, если учитывать тот факт, что ничего русского у организаторов "русского марша" и отродясь не было.

"Русский марш", как разновидность оппозиционной девиации появился в 2005-ом году при непосредственной финансовой и идеологической поддержке "политолога" Станислава Белковского. Стоит сразу отметить, что Белковский - это этнический еврей. Далее организацию "русского марша" взял на себя финансируемый всё тем же Станиславом Белковским другой еврей - Александр Белов-Поткин, лидер ныне запрещённого "Движения Против Нелегальной Иммиграции". К слову, ДПНИ раскололась ещё за несколько лет до официального запрещения российской Фемидой как-раз из-за, мягко говоря, неоднозначности адони Поткина. Мало того, что во главе "русский националистов" встал этнический еврей, да ещё и находящийся на прикорме у другого еврея - Белковского, так ещё и поведение и моральный облик Александра Поткина адекватным даже в среде националистов назвать сложно. Так, на "русских маршах" лидеры этого цирка-шапито вроде Поткина часто начинают провозглашать нравоучения про отсутствие пьянства, крепкую славянскую семью и прочие, в принципе, важные и адекватные вещи. Но вот только уйдя с марша, эти самые Поткины-Беловы о своих словах напрочь забывают и трахают первых подвернувшихся портовых шлюх, напиваясь при этом в самое скотское состояние. Собственно, всем заинтересовавшимся этой, скрытой от простых людей части жизни лидеров "русских националистов" рекомендую к просмотру расположенное чуть ниже видео, где в главных ролях такие персонажи как еврей-"националист" Поткин и еврей-"оппозиционер" Шендерович.





Другие лидеры "русского национального освобождения" ничуть не лучше. Так вот к националистам примкнул давний друг того же Белковского, большой любитель "сп..здеть", где плохо лежит, спиртзавод или лес, а также отправлять в кутузку единомышленников-националистов Алексей Навальный. Весь вышеприведённый список увлечений и шалостей Алексея Навального уже во всех красках характеризует то, какой же он на самом деле "националист". Но о существовании такой вещи, как совесть Лёша Навальный забыл уже давно, поэтому "руководить" "русским маршем" он ходит регулярно в перерывах между делами со спиртзаводами и плановыми полётами для получения новых инструкций в Вашингтон.

Но что-то я всё больше о московском "русском марше" заговорился. А вот в Пскове вчера тоже прошёл свой "русский марш", лидеры которого полностью соответствовали своим столичным коллегам. Что касается Пскова, то особо также позабавило то, что основная массовка небольшой толпы "русских националистов" состояла из членов партии "Великая Россия", которых даже в Москве местная "националистическая фауна" попросила обходить "русский марш" стороной в виду полного неадеквата данной недо-партийной структуры и её лидера Андрея Савельева. В Пскове же "Великую Россию" возглавляет никто иной, как "кривич" Вадим Гузинин. Националист из Гузинина, конечно, никакой, но вот опыт участия в разного рода партийных проектах у него весьма немалый. Помимо Гузинина и его "Великой России", на сходке псковских националистов отметились уже постоянные на такого рода мероприятиях персонажи, как Гоша Павлов, Сергей Костец, а также член ЛДПР и огромный друг армянской диаспоры Псковского района Павел Бикташев. К слову, посетил мероприятие и сам лидер псковских либеральных демократов Сергей Макарченко. Из-за этого даже свой митинг у памятника Княгине Ольге ЛДПР начала с опозданием в десять минут. Но самое смешное во всей этой псковской "националистической круговерти" - это то, что по упорным слухам, дошедшим уже до самых верхов псковского истеблишмента; Сергей Макарченко и псковское отделение ЛДПР плотно сотрудничают с бывшим членом "Единой России", исключенным из рядов партии и депутатов Псковского областного Собрания за наличие паспорта государства Израиль, Михаилом Гавунасом. Вообще, опять же по слухам, вся текущая активная оппозиционная деятельность г-на Макарченко, а также компрометирующая определённые структуры в регионе информация поступает Сергею Макарченко напрямую от Михаила Гавунаса из Израиля, где псковский олигарх сейчас скрывается от российского правосудия, возможно, под прикрытием израильской политической разведки "Моссад", близкие к которой фонды в России до этого Михаил Гавунас финансировал. Что же касается Вадима Гузинина, то в прошлом он также работал по ряду проектов с Михаилом Гавунасом. Но в итоге с последним у него вышел очень серьёзный скандал, который чуть было не стоил Вадиму жизни. Подробнее можно прочитать в моей статье "Экстремальная журналистика". Вот такая вот "каша" творится в среде псковских националистов. А мне же пока больше всего остаётся непонятным тот факт, почему главный псковский оппозиционер Лев Маркович Шлосберг по примеру Станислава Белковского или Александра Поткина так и не возглавил псковских "националистов", отдав "пальму первенства" в этом вопросе Гузинину, Макарченко и Бикташеву. Вот таки и правда чудеса!


Дмитрий Ершов, политолог


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments