David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Муаммар Каддафи может быть жив!

Gadafi esta vivo 2  - Муаммар Каддафи. 

В западных средствах массовой информации ничего не говорится о новой фотографии Муаммара Каддафи, которая была представлена в средствах массовой информации ливийского сопротивления. На фото показан Каддафи в возрасте, но в весьма хорошей физической форме. Также отмечено, что он будет координировать усилия сопротивления в нескольких ливийских городов в борьбе за освобождение страны.

За несколько недель до конца войны и оккупации Ливии, представитель правительства Ливийской Джамахирии Ибрагим Муса заявил, что «Каддафи был в безопасном месте, где никто не мог его поймать." По вопросам о смерти Каддафи, ливийский марионеточное правительство (преобладают колониальные державы) направило материалы в генетическую лабораторию ДНК-материала Сараево (ICMP) через полностью конфиденциальный канал. Результаты исследований прибыли на прошлой неделе и в настоящее время хранятся в абсолютной тайне. Но известно, что окончательный доклад по анализу ДНК полковника Муаммара Каддафи ", показывает, что ДНК не совпадает с его сыном Мутассим Каддафи, - отмечают вICMP Сараево, крупнейшем в мире центре для анализа ДНК.

ДНК тела, заявленного в западной прессе как труп Муаммара Каддафи, не соответствует ДНК реального Муаммара Каддафи. Единственным возможным ответом на все возникающие в связи с этим вопросы является то, что тело мученика наемников в Сирте было тело двойника Каддафи. Чтобы еще более усложнить официальную версию о мученической смерти Каддафи, ливийское сопротивление показало фотографию Лидера, которую они сделали недавно, к радости всех бойцов, которые сражаются, чтобы свергнуть ливийских наемников и иностранные войска, которые вторглись в страну чтобы украсть нефть.


Оригинал взят тут.

Перевод Дмитрия Ершова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments