David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Что хочет женщина?


  Ну, вот опять о женщинах. ;-))) В предыдущем посте я написал, что девушки мне по фигу, а сам через пять минут убежал на неформальную встречу как раз с очень симпатичной представительницей прекрасного пола. Вот так всегда: говорю, что секс мне не интересен, во время занятия сексом! %-))))))))))
Это значит, весна… На самом деле мне интересен вопрос, а что хочет женщина? Я постарался пообщаться близко на эту тему и со своими подружками. Оказалось, что девушки хотят больше всего, чтобы о них заботились (эх, я, сффолочь, когда девушке цветы последний раз дарил!!!). Честно, поднапряг сейчас память, когда я дарил последний раз девушке цветы… Вспомнил тут к чему-та генерального консула Литвы Эйнараса Баярунаса, которому подарил на официальном приёме прикольный букетик, но он, правда, не девушка! Да и обстановка тогда была далеко не романтическая… %-))))) Кажись, последний раз я пытался подарить девушке цветы в 2005. Правда тогда это вышло не совсем удачно… %-(((((((((((((( Девушки бывают разные.
Сегодня, когда бёг на встречу с одним товарищем, опять заглядывался на окружающих девушек… Обычно раньше, я как-то их не замечал, а сейчас, чувствую, буду прямо на улице подходить и знакомиться. ;-))) А может, пройдёт весна, и всё… Кто знает. ;-)
Так, к теме разговора… Девушки хотят, чтобы о них заботились. Ещё они хотят постоянного и разнообразного (прям так опрашиваемые и сказали) секса, а также ума и чувства юмора у мужчины. Деньги у моих респонденток были, как это ни странно, где-то в середине списка. Хотя это в данном случае не странно, т.к. большинство из них сами ездят на всяких А6 и МВ 230 и плохо знают, что такое, когда инет за неуплату отрубают (а я вот знаю :-((((( Дайте на трафик отцу псковской демокраааатиии, а!!!) .

Такой вот список получился:

1. Забота любимого человека
2. Секс (разнообразный и постоянный)
3. Ум у мужчины
4. Чувство юмора у оного же
5. Деньги
6. Досуг
7. Помощь по бытовым вопросам (типа чюмодан ф багажник засунуть).

Теперь я понимаю женщин! Ура!!! Буду о них заботится, и постоянно и разнообразно засовывать чюмодан ф багажник! ;-))))

Дим-дим
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments