David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 7-е февраля



7 февраля в провинции Дамаск на автостраде по направлению в Дараа солдатами сирийской армии была обнаружена фабрика по производству мин, а также подземный ход, который использовали боевики. Подобного рода объекты террористов достаточно часто обнаруживают сирийские силовики. Это единственное, что боевики могут построить в Сирии.
В Алеппо сирийская армия освободила несколько кварталов, которые ранее удерживали боевики. В числе освобожденных от террористов объектов знаменитая мечеть Али.

В провинции Хомс сирийская армия выбила террористов из деревень Аль-Могаер и Ханасер. Также в этом районе был обнаружен очередной используемый боевиками для скрытного перемещения подземный ход.


Посмотреть данный материал на Yandex Video.

Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments