David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 13-е февраля



13-ого февраля в провинции Хама силами сирийской армии была уничтожена машина с находившимися в ней четырьмя боевиками. Изъято принадлежавшее террористам автоматическое оружие.

В городе Хомс бандформирования подвергли минометному обстрелу нефтеперерабатывающий завод. Одна из мин разорвалась непосредственно на территории завода. В итоге один рабочий погиб, трое получили ранения.

В провинции Хама по дороге к Салямии сирийскими военными была уничтожена группировка боевиков из террористической организации «Фронт Аль-Нусра», которая нападала на мирных жителей и военных. Дорога к этому населенному пункту разминирована. Саперами уничтожено несколько СВУ.


Посмотреть данный материал на Yandex Video.
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments