David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Category:
  • Mood:
  • Music:

"Комитет 300" или как Колеман разоблачил Имхотепа

Прочитал после, наверное, пары десятков рекомендаций, книгу господина Колемана "Комитет 300". Признаюсь, нового узнал мало. 3/4 книги пришлось "отсеять" вообще, ибо за версту пахло заказом того же МИСИ или ЦМП. Вобщем, посмеялся. Доктор Джон не раз заявлял в книге, что всех, кто шёл против им так называемого "Комитета 300" потом скоро не оставалось в живых. Например, Джон Кеннеди (цитирую: "Именно PERMINDEX (фирма, замешанная в поставках наркотиков природного происхождения в США) осуществило убийство Кеннеди под руководством сэра Уильяма Стефенсона, который многие годы был главным агентом английской королевы по “борьбе с вредителями”), Зия Уль Хака, Моро и т.д. Сразу создаётся вопрос, а чтобы "Комитет 300" сделал бы с самим Колеманом за такую вот публикацию, потрашащую "всё их грязное бельё"? Я бы сразу линчевал... %-)))
Но Колеман не был ни застрелен, ни повешен, его не переехало метропоездом в Сахаре, а также не упало на голову НЛО. К тому же, вплоть до середины 90-х он издал ещё немало "разоблачающих" работ. :-)
Есть в мире отличный принцип, чтобы сделать что-то для сознания человека неопасным - надо заставить его ЭТО воспринимать несерьёзно. Я с большим уважением отношусь к разработкам Международного института стратегических исследований (вот их прикольный сайт: http://www.iiss.org/), а также иным подобным учреждениям. Работают превосходно. Вот пипл Колемана и схавал...
На самом деле мы действительно знаем мало о своей истории. Кеннеди "грохнули" спецслужбы. Мне лично так кажется. Думаю, что это дело рук спецотдела, занимающегося диверсионной деятельность при ЦРУ, или УНР (они, скорее всего и с МТЦ 11 сентября "замутили"), но не сами, конечно, с винтовками за забором стояли, а посредством кубинских мигрантов. Хака "мочканули" наши родные СВРовцы за помощь Аллаху-Акбаровцам в Афганистане. С Альдо Моро посерьёзнее, Киссенджер ему и правда угрожал.
У Колемана же правда сочетается с дикой ложью. Никакого "Комитета 300" нет и не было никогда. К Ост-Индийской компании он тоже зря отсылает. Это была серьёзная организация, но как мы видим из истории, всё же не в глобальном масштабе. Тоже, про что "хотел" называть Колеман называется немного по другому. Есть много терминов. Я предпочитаю - "Мировая закулиса". Прослеживаемая история этой структуры ведётся с имени одного замечательного персонажа. Его имя - Имутес. Что было до него, да, собственно, и после, как говорит один мой хороший знакомый: "дело тёмное". ;-)

Димулькин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments