David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Шизофрения прогрессирует!!!

Мюрид - "Доктора, доктора мне!!!" - el_murid

Я думал, что постом Василия Павлова на сегодня все "веселье" и ограничится. Ан-нет, не тут-то было! В дело пошла "тяжелая артиллерия", а именно главный обличитель "некрофилов-каддафистов" всея Рунета абсолютно непопулярный блогер el_murid . Так, сие создание, внешне больше похожее на кролика, написало полный откровенной лжи и клеветы на меня пост под названием "Без комментариев". Что ж, данный пост я тоже с огромным удовольствием разберу.

Так вот, оказывается, что Джихад Хаддад
"...вынужден был скрывать свое имя и не показывать лицо в репортажах «АННА-Ньюс» по вполне понятным причинам – у него есть родственники, живущие в Сирии". Все это так, только, как я уже пояснил в своем материале ""Тук тук кто в теремочке живет?" (с) Сказка", благодаря действиям ЦРУ (Умышленно) и Андрея Филатова (Не умышленно), сирийские боевики прекрасно знали Джихада Хаддада в лицо и, более того, знали чем он занимается и с кем он в Сирии работает. А это для него, по ряду причин, про которые я тут писать не буду, и правда могло бы быть чревато. Правда, я думаю, что теперь, когда в Лэнгли прочитают весь этот срач и поймут сколько гадостей случилось у меня в том числе и по вине Джихада, а также когда увидят "правильный" сирийский флаг в его аккаунте на "Одноклассниках", то, может быть, его даже простят, а то еще и дадут корзину печенья, да бочку варенья.

Так вот, идем дальше. Так Анатолий Несмиян также еще пишет, что у меня
"...произошел личный конфликт с Маратом Мусиным по поводу неподобающего поведения Ершова в Дамаске. По вине и трусости Ершова, кстати, получил ранение один из членов группы". Этот бред похлеще того, как Тегеран с Москвой "сливают" Дамаск, который, на пару с "ваххабитом Всея Руси" Гейдаром Джамалем, Анатолий Несмиян распространял по Рунету. Я не знаю, что там наш "кролик" имел в виду под "неподобающим поведением", но вот то, что кто-то из-за меня в Сирии еще и ранение получил - это уже совсем пипец. Кто только это мог быть-то?! Вася Павлов же недавно написал, что я в Сирии вообще почти никуда не ездил. А тут уже, оказывается, ездил, да еще и с фейерверками. Вы там это уже определитесь как-нибудь! Чтобы на допросе потом складно врать хоть получалось следователю!)))

Ну и под конец эмоциональный "шедевр" от "кролика" -
"Будучи выгнанным из Сирии, Ершов не нашел ничего лучшего, как выплескивать свое отношение, выдавая совершенно секретную информацию, касающуюся деятельности группы, ставя наших ребят под удар". Из Сирии я выгнан не был, а сам от туда уехал и про это сто раз сказано, рассказано и в Сирии все про это знают, а теперь еще знают и про реальные причины отъезда. А вот что касается "совершенно секретной информации", которую я, оказывается, кому-то выдавал. Вот если меня окончательно эти подлецы, лжец
ы и жулики достанут своим бредом и враньем, то "совершенно секретная" информация о том, кто конкретно ходил по борделям Дамаска и что там делал - будет ПУБЛИЧНО обнародована, что поставит много кого под удар... сковородок своих жен!))) У меня все!

JUbzEFs4PsU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments