David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Екатерина Устюжанинова в роли Рэмбо

img160 - Заграничный паспорт Екатериной Устюжаниновой.

Сегодня на сайте "Вести 24" я узнал преинтересную информацию. А именно: "В среду, 2 октября, на посольство России в Триполи было совершено вооруженное нападение. По данным МИД РФ, причиной случившегося стало совершенное днем ранее убийство россиянкой Екатериной Устюжаниновой ливийского офицера. Кроме того, она ранила ножом его мать"!

В интрнете также гуляет вот такой вот снимок.

Rat



Буквально на днях тема Кати Устюжаниновой поднималась и мною, и пользователем baghdad_thief. Я знаю Катю Устюжанинову с 2011-ого года. Мы тогда собирались вместе ехать в Ливию, как журналисты и именно через нее я в свое время познакомился с Маратом Мусиным. Хотя на счет вменяемости Кати вопросы возникали уже тогда. Далее Катя самостоятельно выбралась в Ливию через Тунис в сентября 2011-ого года уже после падения Триполи.

Еще раз повторяю - лично я считал все это время историю с Катей - "разводом" со стороны Марата Мусина и Анатолия Несмияна, которые регулярно "занимались" то обеспечением Катиной поездки в Ливию, то ее "освобождением". Например, лично у меня Марат Мусин в феврале 2012 года также просил 300 долларов на «спасение Екатерины». Более того, по просьбе страждущей общественности я также выяснил, что Екатерина Устюжанинова в 2011-ом году прекратила обучение в Новосибирском Государственном Университете и переехала к своим родителям во Владивосток, где до настоящего момента и должна была проживать по адресу улица Днепровская, дом 7, кв. 58. Телефон Кати - +7 (4232) 36-31-19. Ну, а также то, что в посольстве России в Ливии (Как раз том, которое на днях из-за Кати обстреляли) о Кате Устюжаниновой ни сном, ни духом. Так, со ссылкой на секретаря в посольстве России в Ливии Татьяны стало известно, что история с «задержанием в Ливии Устюжаниновой Екатерины - это какой-то бред». По ее словам, в 2011-ом было три человека, застрявших в Ливии и нуждавшихся в помощи. Два мужчины и одна женщина. Но ее точно звали не Катерина и выглядела она нормально, женственно, камуфляж не носила.

Честно говоря, когда мне сегодня вечером позвонили и сказали про эту новость - я не поверил. Подумал, что это очередная мусинско-мюридовска провокация, а-ля "отставка" Лаврова. Но после фотографии с места событий со фразой "Смерть крысам", я пересмотрел ситуацию. Такое как раз в свое врем собиралась устроить в Ливии Катя и именно поэтому в списках моей группы, которые я отправлял на согласование в Ливию выезд Кати, якобы, из-за проблем с документами и учебой, я поставил на неопределенный срок.

Но, соответственно, есть несколько вопросов. Во-первых, лично мне в апреле 2012-ого года Марат Мусин заявлял, чуть чуть ли не он сам вывез Катю из Ливии в Россию с мешком на голове. Еще раз повторяю, я тогда считал всю историю с Катей - "разводом" лохов на деньги (Как это, по сути, и было, в любом случае) и тогда только посмеялся над этим. Кто мог подумать, что у Кати реально настолько мало мозгов, чтобы реально рвануть в Ливию?! Ну, а про сволочизм "компашки" и так известно всем! Во-вторых, кто тогда живет во Владивостоке?!

Деньги на "вызволение" Кати из Триполи собирались, соответственно, Маратом Мусиным, Анатолием Несмияном и неким пользователем avangard_akm. Пусть не врут там! Вот я даже специально скриншот сделал, а то Несмиян у себя в ЖЖ уже все потер.

АННА-деньги

Вот, собственно, заявление Ани-Эл - жены Анатолия Несмина по этому вопросу, где она также подтверждает сам факт сбора денег и участия во всем этом.

Ани-эл

P.S.: Единственный вопрос, который меня сейчас волнует - как мы Катю будем спасать?! В Ливии ее теперь точно убьют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →