David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Депресняк…

Вот уже месяц (как минимум года три %-))) ) меня мучает хроническая депрессия… Сам не пойму из-за чего. Толи и правда влюбился, толи очень этого хочу!! ;-))) Снимать депрессию пробовал разными способами: алкоголем, работой, активным отдыхом. В итоге из-за алкоголя чуть не был новым предметом обожания окончательно послан; работа забодала так, что и думать о ней уже страшно; активный отдых закончился, если не множественными переломами, то где-то близкими к этому последствиями.
Выход в краткосрочном периоде, мне так показалось, был найден после одного интересного предложения. Суть этого предложения сводилась к тому, что мне надо ехать неизвестно куда, где я буду заниматься неизвестно чем. Мне идея понравилась, и неделю назад я туда уехал. По понятным причинам место это разглашать не буду.
Как раз по причине «отдыха» неизвестно где я и отсутствовал. Интернета ТАМ, понятное дело, тоже не было.
Благодаря такому отдыху я наконец-то понял всю прелесть подъёма в семь утра и пробежек по 4 (обязательно), 10 и 25 (по своему желанию) километров; жизни на открытом воздухе и прочих прелестей понятного толка.
Не пойму только одного, вроде всё было как надо. Я себя так измотал, что бредил во сне и падал при беге, но… Депресняк как был, так и остался… Не знаю уже, что и делать?!!!

Димулькин
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments