David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Розово-голубая чума

...Сложно не провести параллели между гей-парадом и «Маршем несогласных». Для нашей страны, в общем, разницы между двумя этими событиями нет. Участников двух этих шествий не иначе, чем пидорасами у нас не называют. И те и другие провоцируют милицию и существуют на деньги Запада. И псевдогеи, и нацболы, псевдолибералы и псевдодемократы пытаются разлагать и нивелировать культуру нашей страны, её влияние на россиян. Они хотят превратить российскую нацию в нацию денационализированного быдла, которым легко управлять в своих интересах. Да и стоит ли удивляться, что самый главный нацбол – Эдуард Лимонов, чтобы сделать себе карьеру, сам побывал «в пидорасах», подробно описав в своей книге «Это я – Эдичка», как он брал у негра в рот. Сейчас, конечно, этот главный «отгламуренный» неграми подонок в политической тусовке России старается отрицать данный факт в своей биографии, но, как известно, что написано пером… Странно, что Лимонов ещё не шагает со своими «пративными» подружками из НБП под ручку с Николаем Алексеевым, солистками «ТаТу» и Фолькером Беком, а партия пациентов из клиник имени П.П. Кащенко, И.М. Сеченова и В.П. Сербского - «Другая Россия» всё ещё не поставила для себя основной целью поголовную насильственную гомосексуализацию россиян!

Вникать в написанное: ЗДЕСЬ!

Дим-дим
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments