David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

detnix - отступник из ФСБ

Тендетник

Как правило, работа спецслужб покрыта мраком. Обыватели представляют сотрудников ФСБ некими "рыцарями плаща и кинжала" "без страха и упрека". Собственно, все это фантазии и банальный PR. В спецслужбах служат такие же люди, как и все остальные. Разве что попасть в спецслужбы сложнее (Нужен в погонах папа/дядя/ и пр. блат), а "ништяков" несколько больше (Квартиры и легализованные взятки. Да-да, ФСБ - это лучшая российская "крыша" - не мною, кстати, сказано).

Но, собственно, разговор у нас сейчас не о ФСБ в целом, а об одном генерале-майоре ФСБ по имени Тендетник Геннадий Николаевич. Собственно, блоггером detnix или Геннадием Казанцевым (Как называет себя сам Геннадий Тендетник) я заинтересовался летом 2013-ого года. Я знал что некий Казанцев является другом Мусина и генаралом-майором ФСБ в отставке. Но никакой Геннадий Казанцев в таком чине на Лубянке никогда не служил. Хотя после небольшой работы в Google, выдавшей с потрохами много чего интересного, данный господин был быстро идентифицирован. Хотя на тот момент он был мало интересен.

Интресен Тендетник стал, когда явился на свет проект "Игорь Стрелков" в Новооссии и бысто подтянувшаяся туда благодаря этому проекту команда Мусина. Собственно, итог работы Гиркина-Стрелкова по "сливу" Новороссии общеизвестен. Про Марата Мусина и Ко также уже почти все, что можно выносить на общественный дискусс, опубликовано. А вот об "демиурге" Тендетнике до некоторого момента общнственность ничего не знала. Этот пробел исправил многоуважаемый пользователь ЖЖ friend в своем посте "Нелиберальный мятеж силовиков". К прочтению обязательно.

У Геннадия Тендетника данный пост friend вызвал дикую попоболь и он разразился огромным постом "«Каляки-маляки» и путь наш во мраке". «Каляки-маляки» получились так себе... Но я все-равно там решил немного отметиться.


Да, Геннадий Николаевич... Так измазаться по самое немогу какашками и философствовать "о жизни".

Начнем повствования.

1. Вот, для примера, ваш друг и протеже Гиркин-Стрелков. Приехал в Новороссию. Назначился там "гавнокомандующим" (Ошибки в слове нет). Величайшим тезисом "полководца" было "Нам пизда". Как итог, чуть не угробил Новороссию. Хотел вслед за Славянском, Мариуполем и уже более десятка населенных пунктов, сдать ВСУ еще и Донецк, но был до этого оперативно выгнан нахуй и сейчас жалобно повизгивает с вашим общим дружбаном Несмияном из-под лавки.

2. Ваш дружбан Мусин. Алкаш, клеветник и наглухо ебнутый тип с параниодальным желанием "военного гос.переворота" в России. По дури с братом залетели на крупные долги. Пошли побираться по ливийско-иранско-сирийским посольствам с рекомендациями Ивашова-Бабурина. Был приглашен в Ливию и почти сразу же выгнан оттуда нахуй. Затем взят на поруки сирийской разведкой благодаря связям тех же Бабурина и Ивашова. Как только закрепился в Сирии и сдружился с сирийским послом - сразу же "кинул" всех, с кем до этого работал, обвинив пежнюю команду в работе на ЦРУ, Моссад, МИ-6 и еще хрен пойми кого. Я, когда осознал, что за гавно этот ваш дужбан, мирно уехал из Сирии. В итоге почти сразу начал смотреть и читать про себя много "нового" в ЖЖ ваших дружбанов и на "Нейромире". Ваши наглухо ебанутые друзья настолько зарвались, что обвинили меня в педофилии, сотудничестве с "Нусрой" и еще во всяких мерзостях.

И т.д., и т.п.

3. Так что то, что ваш сын там в армии США служит - это просто показатель. Он пойдет воевать против России открыто. Ваша же ебанутая компашка хочет разрушить нашу страну изнутри.


Геннадий Николаевич ничего вменяемого на это не написал. Пробурчав только ФСБшное-шаблонное.

Хороший слог. Добротные метафоры. Продолжайте, мой друг. Надеюсь, и другие не обратят на вас внимание.
Ой, а я даже не обратил внимание, что вы тот голожопый герой, что с блудницей Анхаркой напару слюнями исходили. Заходи, убогий, почаще. Пусть тебя со всех сторон рассмотрят.


Ну и стандатный ФСБшный "компромат" от "соратницы Тендетника" - Нелли Новиковой в виде моих голых фото, обвинений в изнасиловании "малолетней девочки" (А почему не малолетних ежиков?), прилагался. Ничего нового.

Что касается Геннадия Тендетника, то человека можно понять. "Кровавая гэбня" в 1986-ом году расстреляла его научного руководителя Владимира Пигузова, а самого Гену сослали "выполнять интернациональный долг" в Афганистан "ради победы мирового коммунизма". После возвращения из Афганистана, "крякнулся" СССР и открылись новые возможности. Ими еще до распада СССР воспользовался сын Геннадия Тендетника - Павел Тендетник (Ныне майор армии США). Подробнее про эти безобразия можно прочитать в материале "Игры патриотов. Фирма Тендетник и сын?" пользователя ЖЖ elenarka

Павел Тендетник - Павел Тендетник. Майор армии США.

Ну, собственно, что мы имеем на выходе.

1. Автор проекта "Игорь Стрелков" генерал-майор ФСБ в отставке Геннадий Тендетник писал диссертацию агенту ЦРУ Владимиру Пигузову.

2. Далее, буквально через пару лет, в штатах чудесным образом оказывается его сын Павел, ныне дослужившийся до майора армии США. Также "крышуемые" Тендетником Мусин и Ко, помимо фантазий о гос.перевороте в России, пытаются осуществить задуманное на практике. Читаем подробнее материал: "РуSSкий мир Марата Мусина".

Мне лично уже давно все ясно и понятно по всем этим персонажам. Не ясно и не понятно пока только одно. Чем занимается известное ведомство на Лубянке, отставные генералы которого занимаются уже известно чем?!

Дмитрий Ершов, политолог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments