David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Убийство Б. Немцова: ЦРУ такое ЦРУ...

Немцов- Б. Немцов.

Россия, конечно, страна контрастов. Тут полицейские могут засунуть обычному обывателю бутылку в задницу, а некоторые общественные деятели могут средь бела дня свернуть женщине шею и быть "отмазанными" аж целым заместителем Губернатора. Это следствия, скорее, от тотальной безнаказанности, кумовства, коррупции и откровенного дебилизма многих власть придержащих в России... Меня лично это бесит и раздражает, поэтому я и решил уехать из России, да и вообще из этого, пахнущего феодализмом, "русского мира" в целом...

Но, чтобы накануне "антикризисного марша" в Кремле решили "замочить" достаточно известного оппозиционного политика, да еще прямо напротив Кремля - это уже даже для России нонсенс. Тут "уши растут" совсем из другого места...

Как известно, ряд структур всеми силами пытаются "раскачать лодку" в России. Пока было неудачно. Сейчас решили идти "во все тяжкие" и "замочили" Немцова. Это из той же оперы, что "неизвестные снайперы" в сербском Белграде, ливийском Бенгази, сирийской Дераа и на украинском Крещатике совсем недавно.

Почему Немцов?

Борис Немцов всегда выделялся в лучшую сторону из потасканной российской оппозиции. Он не был замаран откровенными связями с ЦРУ, как тот же Навальный, Алексеева и пр. А для некоторых структур в США он не был уже никак перспективен. Т.е. Немцов - это человек, которого в России жалеть будут, но который для американских кураторов не имеет никакой ценности. Идеальная кандидатура на убийство. Вот и допрыгался. Прямо накануне "оппозиционных маршей" таких и убивают.

И еще один момент. Я бы очень не рекомендовал кому-либо завтра идти на "антикризисный марш". "Добрые дяди" из ЦРУ могут приготовить еще пару сюрпризов, для "рассерженных горожан", чтобы они стали еще более рассерженными. Если не хотите пулю в лоб от "неизвестных снайперов" по примеру сербских, ливийских и пр. товарищей, то лучше сидите завтра дома.
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments