David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Украина: Безызвестная АТО




Я стараюсь как можно меньше писать про Украину, так как это в новейшей истории один из немногих примеров того, как целое государство разружилось с головой. В любой нормальной стране народ уже давно должен был взять вилы и решить вопрос единственным в сложившейся ситуации разумным способом. К слову, к некоторым особо либерально, а также "революсьонно" (В интересах ЦРУ и МИ-6, конечно) озабоченным персонажам и в России это также относится. А сидят эти персонажи в Правительстве, в ряде областных Администраций и, о Боже, даже в некоторых кабинетах на Лубянке. Но не будем о грустном.

Так вот, об Укараине. Недавно в сети появились документы, относящиеся к осени прошлого года, в которых Глава СБУ Украины Валентин Наливайченко разразился плачем. Дескать, везде "зрада". И все все врут. Почитать эти "сопли" можно тут: "Не доклад, а натуральный плач Ярославны". Этот плач стоил карьеры министру обороны Украины Валерию Гелетею и шефу Совета национальной безопасности Украины Андрею Парубию. К слову, эти кадровые перестановки ничего в украинской армии и в Украине в целом не изменили. Так как "зрада" там только в головах. Причем, по ходу, у всех.



Не менее грустно для Петра Порошенко должны звучать реальные цифры потерь ВСУ под Дебальцово, предоставленные СБУ Украины. Итого имеем: 3 695 убитыми и 4 262 ранеными. К слову, на майдане в Киеве стояло в лучшее время около 3 000 дебилов. Я тут так прикинул немного. 3 000 дебилов на майдане в Киеве и 3 695 убитых солдат ВСУ только под Дебальцово из-за этих самых 3 000 дебилов в Киеве. Не лучше бы убили 3 000 дебилов? Но, боюсь, свидомым украм этой арифметики не понять. Опять у них во всем будут виноваты только не они сами, а лично Путин и "кляты москали".

Ну и под конец гостям моего ЖЖ с Украины предоставляю ссылочку на документы украинских военнослужащих, погибших под Дебальцево. Может быть, кто-либо найдет своих родных. Не забывайте поблагодарить за их смерть лично Петра Порошенко, весь украинский майдан и кукловодов всех этих национальных предателей Украины из США. У меня все.

Дмитрий Ершов, политолог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments