David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Философское: Что я делаю не так?

- 666 Sic!

Вчера на страничке "Псковской Ленты Новостей" Вконтакте я нашел такую вот "голосовалку" про себя любимого. Результаты там были, явно, не в мою пользу. "За" человек 8. И человек 100 "Нет" + вариант "О Боже..." что-то около 300...

Я решил исправить ситуацию и опубликовал опрос ПЛН без изменений в группе "США - спонсор мирового террора", где являюсь админом. Результаты голосования за 5 минут, собственно, на скрине. Если еще ПЛН можно заподозрить в предвзятости, то вот уж группу своих сторонников по геополитической борьбе?

Так вот, что я делаю не так?

1. Людям не навится мое официальное фото? Выставить экшн с пулеметами и трупами ваххабитов из Сирии что ли или в "ню-фотосессии" сняться?
2. Людям не нравится, что по требованию избирательного законодательства я указал реквизиты счета и поросил сторонников о поддержке (А по другому по закону НИКАК)?
3. Меня все ненавидят? (За что?!).

Короче говоря, я в глубоких раздумьях и замешательстве. Откуда столько негатива? Пишите мысли, как это исправить. :)
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments