David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

В Пскове похоронили «Другую Россию»!

Сегодня в 15.00 в Пскове бывшие активисты так до конца и не доделанной партии «Другая Россия» собрались на похороны своей организации. Но, как это обычно бывает у «несогласных», выделенные даже на это мероприятие деньги, похитило руководство «Другой России».
Так, сидящий на коленях и просивший милостыню вместе с блеклой шеренгой другороссов БОМЖ – по его словам, активист партии «Другая Россия», заявил проходившим мимо людям и собравшимся на мероприятие журналистам: «Березовский далеко, а Лимонов близко. Он все деньги украл, я вот из-за него БОМЖом стал. Сейчас даже партию похоронить не на что. Вот мы стоим и милостыню просим!».
Стоит отметить, что прохожие давали деньги другороссам нехотя, с заметной издалека брезгливостью. Нам удалось взять комментарий у одного прохожего по имени Илья, давшего «несогласным» на похороны «Другой России» 30 рублей мелочью: «Я сам, может и далёк от политики, но на выборы хожу постоянно, да и понимаю что к чему. Я дал этим людям, а точнее нелюдям-иудам тридцать рублей, чтобы они наконец-то похоронили навсегда то подлое и разрушительное образование, каким является «Другая Россия». Самое последнее дело – это продавать свою страну. Пусть они задумаются над этим» - отметил Илья.
Вот хотя бы в Пскове сегодня удалось похоронить «Другую Россию» на скудные пожертвования граждан этого древнего города. Не за горами черёд и остальной организации. Хватит уже Лимонову воровать деньги и сажать обманутую им, но всё же нашу - российскую молодёжь в тюрьмы!

Опубликовано: ТУТ!
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments