David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Просто больно....

Не всё в этой жизни вечно и не каждое развитие событий можно предсказать. Как это ни странно, мы расстались с Катрин... Причины мне понятны - я не буду их озвучивать (желающим поговорить о моей ущербности, меркантильности женщин и т.д. сразу предложу заткнуться). Многое сыграла разница в возрасте, а также непонятный ответ Катрин, что она боится сделать мне очень больно (блин мне итак сегодня больнее некуда!).... Если честно, признаюсь, что так я не переживал, как сегодня давно... С момента разрыва всех отношений с Леной Вагиновой в январе 2005 года. Сложно сказать, что у нас было с Катей общего кроме секса, но что-то было, иначе я бы так не переживал. В любом случае желаю этому человеку счастья и радости - это всё, чего мне сейчас хочется!
Может показаться странным мой следующий поступок, но через два часа после того, как мы расстались - я нашёл себе новую девушку. Она сама из Пскова - зовут Оксана. Весьма симпатичный и умный человек. Отношения у нас сразу зашли очень далеко... В общем, я не один провёл сегодня вечер... Надеюсь, будет долгое продолжение. Хотя всё до боли напоминало о Катрин... Сложно как-то, вчера ты спишь с одной женщиной, к которой более-менее привык, а сегодня с совсем другой!
Как и обещал, выкладываю видеофайл, где я с Катей. Мы в Пскове, катаемся на "Колесе обозрения": дата: понедельник - 23/07/2007. Не знаю почему, но каждый раз, как я сейчас просматриваю это видео - мне сильно хочется плакать. Думаю, что с Катрин у нас могла быть Любовь! Но каждый человек сам выбирает свой путь. С выбором Катрин я смирился. (Опять же для непонятливых: Катрин родом из России и прекрасно говорит по русски, как это и видно на видео).

Скачать файл: я и Катрин.

Дим-дим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments