David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Category:

"Первая скрипка" в команде Губернатора

Фиура заместителя Губернатора Псковской области - Андрея Анатольевича Морозова не так хорошо известна широкой публики. Но на данный момент в Администрации - это человек играет "первую скрипку" в принятии и исполнении многих стратегических для области решений.
Будучи не только сотрудником АПО, но ещё и другом Михаила Кузнецова - Андрей Морозов может позволить себе многое. Например, иногда вести себя, мягко говоря, странным образом с журналистами, активистами молодёжных движений и т.д. Это понятно. Больше всего на свете Андрей Морозов боится потерять властть, без которой, он увы, окажется на уровне так и несамовыразившегося работника спецслужб.
Появился Андрей Морозов в Псковской области вместе с командой Евгения Михъайлова. Некоторое время работал советником Губернатора. После того, как поссорились Кузнецов и Михайлов, Морозов ушёл к Кузнецов, став директором "Псковской Ленты новостей". После победы в декабре 2004 годжа на Губернаторских выборах Михаила Кузнецова, Андрей Морозов стал его замом.
Продолжение следует...

Дмитрий Ершов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments