David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Category:
  • Mood:
  • Music:

Моя отставка: блеф или реальность?!

Сегодня меня информировали, что мои полномочия в избирательном штабе "Единой России" приостановлены. Также под вопросом находится моё членство в "Молодой Гвардии". Причины попросили искать в моей статье на "Кремль.Орг". Странно, но ничего, что могло бы способствовать такому решению в этой статье нет. Решение относительно моей отставки в МГЕР может принять только Андрей Турчак, тогда, как мне называли "пожелавшего остаться неизвестным" члена Центрального штаба МГЕР. Мне всё же интресно: кто же осмелился поднять этот вопрос?! Узнать - всё-равно же узнаю!!! До этого Виктор Антонов по личной просьбе Михаила Кузнецова и Андрея Морозова снял с меня полномочия помощника депутата Псковского областного Собрания... Я вижу один ответ: у некоторых людей, которые находятся во главе региона просто сейчас сильно съехала крыша и они начали очень "тормозить". К ним у меня есть только один вопрос: ребята, а вы вообще поняли, что вы замутили???!!!

Дим-дим
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments