David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Реклама валютного ФОРЕКСа: будте осторожны!

Много раз мне уже приходилось как писать, так и читать леции на тему валютного рынка - ФОРЕКС, который активно рекламируется как за рубежом, так и в нашей стране. Дело в том, что пытаясь, поддавшись рекламному наваждению, заработать огромную кучу "обещанных" денег, можно попросту потерять свои. Что не есть приятно.
ФОРЕКС появился на постсоветских просторах в начале 90-х. Первыми развивать валютный рынок в современной России стали сингапурские и тайваньские компании. К слову сказать, валютный рынок, в отличие от рынка акций и деривативов в России до сих пор НИЧЕМ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ в законодательном плане, поэтому как на ипподромных бегах, брокерские конторы на ФОРЕКС имеют БУКМЕКЕРСКУЮ лицензию. Стоит ли тут удивляться, что 99,8% всех валютных трейдеров, выходящих торговать на ФОРЕКС сливают свой капитал на 100%. Т.е. бесплатный сыр - сами знаете где. Лично я посоветовал бы всем желающим торговать на ФОРЕКСЕ, лучше вообще этого не делать и идти на схожие по динамике с ФОРЕКСОМ фьючерсы на ФОРТСе или ни в коем случае не связываться с Российскими брокерами, а искать американских на худой конец.
Лично я посмотрел на свою динамику торговли на ФОРЕКСе на демо-версии. Как это ни странно, я удвоил свои несчастные 5 тысяч долларов за месяц. Как было бы при реал-трейдинге - не знаю. Но про многочисленные махинации, к которым прибегают брокеры как в диллинговых залах, так и при удалённой торговле я наслышан от того же моего бывшего наставника - Сергея Хестанова, знающего этот рынок и московские конторы не понаслышке. Так что люди, будте бдительны и смотрите, кому вы доверяете свои сбережения!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments