David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Год 2008...



Странно, что я нигде не выкладывал фотографии с той фотосессии 2008-ого года. По моему, лучшая фотосессия была за все время. Вот еще одной фоткой поделился...

Кстати, в рамках моего проекта по фотографии грядут интересные дополнения. Во-первых, помимо пейзажей появятся фотографии социальной направленности. То есть мимо трущоб в Пскове, Питере или Бангалоре я уже не пройду с фотоаппаратом мимо. Вообще, интересно снимать рандомных людей и их жизнь. На это я в дальнейшем буду делать основной упор. От дворцов шейхов до хижин бедняков... All over the World. :)

Во-вторых, будет портретная фотосъемка. Сейчас ищу моделей в Пскове. Будут интересные фотосеты.

В-третьих, будет легкое "ню" и допустимая эротика. Не знаю с кем, не знаю когда, но она будет. :) Пейзажи интересны далеко не всем, а "ню" в "новом дивном мире" популярно. :)

Пока такие планы... :)
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments