David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Amantes



"Ведь жизнь без Мечты - это... как любовь без Секса, как битва без Победы, как бог без Человека".
(с) Один умный человек...

28 декабря... Ахах... Время загадывать желания.))) И немного философии перед этим...))) Человек живет чувствами. Когда человек ничего не чувствует - это смерть. Чувства бывают самые разные. Для меня высшую ценность имеет, конечно же, любовь. Любовь должна быть взаимна. Ее должны чувствовать оба. Невзаимная любовь - это болезнь. Если кто-то любит, а кто-то нет, то в таком случае люди должны исчезнуть из жизни друг друга, иначе это уже будет садизм.

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Любые отношения ("Братские" там, "дружеские") между гетеросексуальными людьми всегда закончатся в постели. Секс - это естественно также, как и сходить пообедать.))) К слову, в любовь без секса я не верю тоже. :)

Я это к тому, что есть секс, а есть любовь... Начать спать вместе - это не показатель чего-либо. Показатель чего-либо - это начать чувствовать вместе и вместе спать.))) Для меня основной критерий - это то, что я чувствую при жизни с другим человеком. Это альфа и омега отношений. И, простите за моветон, но трахнуть я могу без проблем кого угодно приятной внешности и противоположного пола. А полюбить - нет.

Я хочу, чтобы Новый год для меня стал годом взаимных чувств... Обоюдного желания быть вместе. И секса на основе чувств, а не животного инстинкта. Вот такие у меня желания в Новом году.)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments