David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Уполномоченный по «пикапу»…

Сегодня был в качестве журналиста на митинге «Другой России». Поспал из-за этого только четыре часа. При учёте того, что сегодня ночью у меня встреча с девушкой – деловая встреча, конечно… %-))), то состояние уже и правда обещает быть никаким. Так вот, пикет был до ужаса смешным. Мало того, что большая часть «другороссов» встала ко всем спиной и, простите, но прохожие, представители СМИ и милиция видели только их задницы, так ещё и отличился, никогда бы на счёт него не подумал, уполномоченный Александр Додонов, которого, по его словам, на одной из контракций назвали педерастом.
Александр, вместо того, чтобы «уполномачивать» (Эх, жаль Самарина не было…), подтесался к одной, предельно-вселенски симпатичной женщине. Что она на пикете делала – остаётся для меня сложнейшей загадкой, но то, что на члена «Другой России» она не похожа – это факт. Не знаю, про что там ей рассказывал Додонов в течение большей части митинга, наверное, про великие идеалы глубокого орала «несогласных» и негров, к которым призывает Лимонов в своём бессмертном для онанистов всего мира труде: «Это я – Эдичка», или же про то, как бравый Додонов, то бишь он сам, смог в одиночку расправиться с тремя «мерзкими» провокаторами и даже, при помощи взвода милиции сопроводить их в отделение милиции… Никому это не известно… Но, то, что попытка «пикапа» у Додонова сорвалась – это факт. Девушка, по ходу дела, оказалась нормальной и весьма устойчивой от попыток внедрения в мозг идеалов национал-большевизма, мазохизма и тому подобной «Лимоновщины».
В итоге, в конце митинга мы видели Додонова разговаривающим с каким-то человеком, приятной наружности – видимо прохожим. Причём Додонов так увлёкся разговором и попытками отвести своего визави в направление кафе «Мельница», что даже не заметил трёх молодых людей, которые подошли к нему для того, чтобы расспросить про «Другую Россию». Вот такие вот они, «другороссы», разносторонние…

Дим-дим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments