David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Category:

Сеанс российской гос.пропаганды с ее разоблачением! :D

- Ужасные "факты" о жизни в США.

Сегодня в ленте наткнулся на пост политолога Олега Матвейчева под названием: "Про США". Человек вроде и не дурак, но написал какую-то лютую ерунду. Я не вполне понимаю, честно говоря, тех, кто заказывает такого рода пропаганду. Или они реально всех считают за идиотов, которые не знают, как там все на самом деле? Или они сами идиоты, имеющие желание как можно скорее "освоить" заказ на определенный контент со Старой Площади?

Реально, проблем в США, за которые можно удачно "зацепиться" - это "вагон и маленькая тележка". В стране серьезнейший "кризис элит", когда противостояние демократов и республиканцев дошло до настоящей драки. Проблема миграции в США просто катастрофическая, особенно в южных штатах, а отсюда рост преступности и наркоторговли. И т.д. и т.п. Пишите про это, если "заказ" есть на очернение США. Зачем вранье откровенное пишете?

Собственно, само разоблачение:

1. На первом месте по употреблению наркотиков стоит Иран: В этой стране приходится 14,32% употребления наркотиков на душу населения. США только на 7-ом, а Россия на 5-ом. Пруф: ТОП-11 стран по употреблению наркотиков. При этом Россия занимает первое место по уровню потребления героина. Пруф: ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина. Также, если в Иране за героин "силовые ведомства" вешают негодяев на кране, а в США отправляют на лет 30 "отдыхать", то в России это все они же и "крышуют".

2. США, действительно, официально занимают первое место в мире по количеству заключённых в абсолютном значении. Но, при этом, реальное число заключённых в иных странах может быть гораздо выше, поскольку отсутствуют надёжные сведения из ряда стран, особенно с авторитарными политическими режимами. Еще добавлю, что сейчас остро стоит проблема концатрационных лагерей в Китае, где, по некоторым данным, содержатся сотни тысяч местных мусульман-уйгуров. Пруф: Борода, хиджаб и дети. За что Китай отправляет уйгуров в лагеря.

3. По уровню заболеваемости КОВИД-19 США также официально занимают первое место, но до сих пор не ясно откуда этот вирус взялся и когда, а также сколько человек им реально переболели уже. Я был в Чикаго в октябре прошлого года и там страшно заболел каким-то ОРВИ со всеми симптомами этого самого КОВИД (Заболевших, судя по кашляющим людям там тогда было очень немало уже). Вполне может быть, что этот вирус гуляет по планете уже давно и переболели им миллионы по всему миру. А все эти карантины - это какие-то подковерные игры в ВОЗ. Как пример, Швеция и Беларусь не вводили карантин и ситуация там не сильно отличается от общеевропейской.

4. Только 36% страдают ожирением в США. В Кувейте, например, больше - 37%. В России - 23%. Пруф: Растолстевшая планета.

5. Очень сложно было найти статистику по психическим расстройствам по миру. Но я ее нашел. Пруф: Mental Health. В Штатах 17%. В России 11%. В Австралии - 18%. Учитывая, что в США и прочих развитых странах все ходят к психологу, то в такой статистике ничего удивительного нет.

6. На самом деле 66% процентов американцев имеют собственное жилье. Пруф: Собственники жилья: Россия, Европа, мир. Причина банальна - ипотека. Хорошее жилье в США стоит очень дорого. Поэтому многие берут ипотеку на 30 лет и платят ее до упора. Также доставшееся в наследство жилье обычно продают. Все дело в налоге на наследство, который там в районе 30%. То есть абсолютное большинство американцев в "бабушкины квартирах" до скончания века не живут, а берут ипотеку и живут в своем жилье, которое, формально, считает до выплаты ипотеки собственностью банка.

7. В Соединенных Штатах проживают более полумиллиона бездомных – 567 715 человек. Пруф: В США живут более 500 тысяч бездомных людей. Так их может быть, конечно, больше. Быть БОМЖом в США совсем не плохо. Еда есть и все остальное тоже. Более того, граждане США стать БОМЖами могут только по своей собственной воле. Так как в стране действует система социального жилья. В России количество бездомных до 5 миллионов человек, притом, что численность населения в почти 3 раза меньше, чем в США. Пруф: В России до 5 млн бездомных, но власти их не замечают.

8. Продовольственная помощь в США - это одна из очень многих разновидностей местной "халявы". Даже смысла искать по ней статистику не вижу. Отмечу только, что в России бесплатная продовольственная помощь для малоимущих вообще есть только на ближайшей помойке. :D
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment