David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Кому нужна "Другая Россия" в Псковской области?

Сегодня этот текст и фото получил по и-мэйл. Публикую с сокращениями ради того, чтобы поддержать независимую точку зрения автора! Слава России! Позор политпораженцу Кузе!!!

Сегодня в баре "Фрегат", под охраной нанятых на деньги Государственного департамента США секьюрити, в 13.00 началось заседание региональной конференции теперь уже партии "Другая Россия". На данном заседании члены этой организации провели выборы в организационный комитет партии, а также представили, всё-равно безнадёжно, кандидатов в депутаты на выборы в Государственную Думу Российской Федерации, а также обсудили кандидатуру на выборах Президента России в марте. От "Другой России", соответственно.
Как это ни печально, но все более-менее здравомыслящие молодёжные организации, якобы, по прямому указанию от самого истеБЛЯшмента Администрации Псковской области не предприняли никаких попыток, чтобы хоть чуть-чуть, но подпортить жизнь прожирателям американских грантов, большим друзьям бешеного Гарри, бисекси Эдички Лимонова и незадолго до этого Миши 2%! В местном политическом бомонде давно уже ходят слухи о крепкой дружбе между руководителями "региона 60", временно оккупировавшими из-за некоего недосмотра компетентных ведомств кабинеты Дома Советов, и главного спонсора "Другой России" - беглого олигарха-уголовника Бориса Абрамовича Березовского. Материал на эту тему можно прочитать ТУТ!
Только попыткой предумышленного саботажа реализации "Плана Путина", "суверенной демократии" и желания построить Великую, суверенную и Единую Россию можно объяснить действия со стороны некоторых высокопоставленных представителей региональных органов власти, которые напрямую способствовали сегодняшей удачно проведённой конференции подлинных русофобов и проамериканских политпроституток! Позор пораженцам! Кузернатор Псковской области - пораженец Кузя, go to London!!! Борис Абрамович уже заждался!!!

Добрыня Никитич
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments