David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Наркобарыги в погонах

- ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ!

Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского гражданства, я начну писать книгу о своей жизни в России и, в частности, в Пскове. И очень много места в этой книге я посвящу разного рода "оборотням в погонах". Расскажу со всеми именами и фамилиями то, как окончательно ссучившиеся российские "силовики" "крышевали" торговлю наркотой. Как моментально "сливали" информацию людям, имевшим отношение к иностранным разведкам. Как "покрывали" самые тяжелые и омерзительные преступления. Я уверен, что "путькинский режим" сдохнет, так как такое не может существовать долго. Но лично я очень хочу, чтобы память о всех этих тварях, угробивших Великую Страну осталась в веках.

Ну, а сейчас немного полуофициальной информации. Буду время от времени такое кидать в блог, чтобы не потерялось. Да, господа, в Пскове наркоту для продажи берут уже открыто из вещ.доков!

В результате вскрытия фактов неоднократного хищения наркотиков из вещдоков в Псковском Управлении ФСБ в Псков были направлены следователи центрального аппарата ФСБ для выявления пособников и определения масштаба совершенных деяний.
Следователями были просмотрены имеющиеся записи видеонаблюдения, изучены документы, составленные в ходе оперативных мероприятий, в результате которых происходили изъятия наркотиков, проведены обыски у подозреваемых.

В результате установлено, что хищения происходили регулярно на протяжении двух лет, подореваемые имели свободный доступ в управление и к комнате вещдоков, в том числе в ночное время. Выявлено, что в управлении нарушался режим работы, а допуск сотрудников в нерабочее время никем не контролировался. Установлено, что похищено порядка 100 кг наркотического вещества. Вместо похищенных наркотиков подозреваемые оставляли муляжи.

На телефонах подозреваемых найдены фотоматериалы со снимками экранов секретных компьютеров с открытыми базами данных. Данные снимки подозреваемые получали от своих сообщников в управлении и пересылали их заинтересованным лицам. В основном на снимках были материалы проверок и полученная от агентуры информация в отношении двух этнических групп: азербайджанской и армянской. Эти действия сотрудников псковского управления ФСБ позволяли настоящим преступникам своевременно получать информацию об имеющихся в их отношении материалах и, таким образом, уходить от ответственности.

Совместно со следственной группой работали сотрудники собственной безопасности, которые установили специальную технику в рабочих кабинетах в управлении. В результате таких нехитрых действий были вскрыты факты коррупции со стороны руководителей экономического подразделения, а также подразделения, занимающегося разработкой сотрудников правоохранительных органов (прокуратура, следственный комитет, полиция), так называемого "М".

Для того, чтобы "замять" скандал, двое подозреваемых были сразу уволены из Управления ФСБ, по сообщникам проводится проверка. В управлении проводится полиграф для сотрудников.


Информация взята из TG-канала ВЧК-ОГПУ.
Subscribe

  • "Efimova justice"

    - "The Flaying of Sisamnes". “Every government degenerates when trusted to the rulers of the people alone. The people…

  • Freemasonry and Abibas

    - Andrei Bogdanov. "We have an ordination from England. In France there is, I repeat, "unofficial" French Freemasonry - this…

  • «Ефимовское правосудие»

    — «Казнь неправедного судьи Сисамна», Герард Давид. 1498 год. «Любое государство деградирует, если оно вверено лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments