David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Category:

Кормушка закрылась...

- А еще он умел собирать кульки...

"Мы обкакались!".
(с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба

По итогам обработки 98% протоколов на выборах в Парламент Молдовы "Партия действия и солидарности" набирает 50.88% голосов, а это значит, что Президент Молдовы Майя Санду теперь будет располагать конституционным большинством и сможет сформировать нормальное Правительство. Все это произошло на абсолютно честных и прозрачных выборах безо всякой "цветной революции". Также сегодня окончательно в историю ушли такие политические "коты Базилио", как Владимир Воронин и Игорь Додон. Их пенсию неплохо скрасят сотни миллионов долларов, которые Кремль потратил на очередной политический прожект без логики и смысла под управлением отпетых проходимцев и просто клинических дебилов.

Теперь интересна судьба Приднестровья и всей террористической банды "Sheriff", которые сейчас, скорее всего, заливают горе KVINTом. Надеюсь, их ждет в скором будущем уже не пенсия, а тюрьма.
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Hasta la vista, Putin или Навальный will come back!

    - Завтра во всех YouTube'ax страны. :D Алексей Навальный завтра прилетит в Россию. Очевидно, что его арестуют и, скорее всего, даже посадят.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments