David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Из жизни в России: Депутатский бордель со вкусом болота

- Само эпическое видео с Константином Вилковым, где он "огребает" за "косяки" можно посмотреть ТУТ!

"Насилие — последнее убежище некомпетентности".
(с) Айзек Азимов

Давненько у меня не было рубрики "Из жизни в России". Но сегодня хороший повод таки нашелся. Так, "Находящийся в СИЗО по обвинению в организации проституции Константин Вилков выдвинут на выборы в Госдуму". Константин Вилков - это своего рода отражение всей российской политической системы под управлением Владимира Путина. Он оставлял тела мертвых женщин в болотах Псковщины. Читаем мое расследование: "Псков феодальный: Да ну ее в болото...". А с апреля месяца этого года он находится в Псковском СИЗО. Читаем: "В вовлечении в занятие проституцией подозревается Константин Вилков". Меня же, на тот момент действующего помощника Главы Города Пскова, в свое время Константин Вилков обвинял в "крышевании" пивного паба "Три Сосны", угрозах "связями в ФСБ", а также в том, что я еще и помощник "липовый"; когда я воспрепятствовал ему и его подельникам издеваться посреди проезжей части над беззащитными людьми. Читаем: "Псковский блогер Дмитрий Ершов о конфликте с активистами «Города без наркотиков»: «Я никому не угрожал своими связями в ФСБ». :D

Так кто же такой этот Константин Вилков, который запросто кидает трупы в болотах, подозревается в сутенерстве,и при этом спокойно выдвигается зарегистрированным кандидатом на выборы в Государственную Думу, тогда как для абсолютного большинства оппозиционеров в России это вообще сейчас невозможно: либо просто "снимут", либо вообще "посадят"?! Так вот, когда у меня будет написана моя книга, то там будет отдельная глава, посвященная наркоторговле. Я назову ее "Наркобарыжье Управление" и там со всеми фамилиями напишу, как осуществлялось "крышевание" наркобизнеса на территории Псковской области, а также как осуществлялся и кто "крышевал" транзит опиатов из Афганистана через Псковскую область в Европейский Союз. Будет интересно. Заодно там будет много чего интересного про таких, как Константин Вилков. :)

Суть в том, что подозрения в сутенерстве, труп женщины в болоте, а также история, когда у владельцев "Трех сосен" вымогали дань в 30 000 рублей в месяц, а они не захотели платить из-за чего и оказались, как потом выяснилось, лицом в асфальте - это далеко не самые "героические" факты из биографии Константина Вилкова. Вилков - это член определенной структуры понятного какого характера. Сам по себе он на фиг особо никому не нужен: его один раз на камеру даже избили и назвали "чертом". Но структура показывает, что "своих" она не бросает. И это не единичный случай. Вся суть современной путинской политики в том, что реальная власть есть у кланов в главе с новыми феодалами. И твори ты что хочешь: топи трупы в болотах, ходи по парламенту с золотым пистолетом, содержи бордель и т.д., главное, будь верен своему клану и феодалу. Нынешняя формация российского общества - это самый настоящий неофеодализм во главе с Владимиром Путиным. В российском обществе все решает не Конституция, не законы. Все решают кланы и негласные "понятия". Именно в этом и есть угроза нынешней ситуации, сложившейся в России не только для самой России, но и для всего цивилизованного мира. Так как такие, как Константин Вилков, в любой момент могут придти к вам. Не верите - спросите у жителей Донецка и Луганска. 

Subscribe

  • "Efimova justice"

    - "The Flaying of Sisamnes". “Every government degenerates when trusted to the rulers of the people alone. The people…

  • Freemasonry and Abibas

    - Andrei Bogdanov. "We have an ordination from England. In France there is, I repeat, "unofficial" French Freemasonry - this…

  • «Ефимовское правосудие»

    — «Казнь неправедного судьи Сисамна», Герард Давид. 1498 год. «Любое государство деградирует, если оно вверено лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments