David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Кузя-врун или до чего доводит глупость....

Сегодня ночью, как раз накануне празднования "Дня государственного флага России", неизвестные лица размалевали из балончиков билборды партии "Единая Россия" надписями "Кузя-врун". Для тех, кто не в теме объясню: Кузя - это шутливое прозвище местного Губернатора. Вероятно, произошло от его фамилии...
Так вот, разумеется, во время исполнения этого акта вандализма никого не задержали. Партии же нанесён весомый моральный и материальный ущерб.
Так к чему я это веду... До самого "Кузи" мне как-то по фигу! У самого есть желание про него на заборе что-нибудь "хорошее" написать. А вот то, что из-за него перед выбрами страдает партия - это уже другой разговор. Причём, адекватные действия против экстремистов саботируются со стороны самой Администрации области, которую возлавляет Кузя. Действия, проведённые по инициативе, одобренной Федеральным центром, но без уведомления региональной власти, заканчиваются матом в кабинете одного кузиного зама. А вот экстремисты в Псковской области действуют, уже можно точно утверждать, что не без пассивной помощи со стороны близких к Кузе людей, практически безнаказанно. На эту тему у меня уже был материал: "Кому нужна "Другая Россия" в Псковской области"? Вот так: АПО=ДР! Какой позор!!!

Дим-дим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments