David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Информационные войны: на вылет и на влёт?!

Сегодня прочитал небольшую заметку на сайте газеты "Аргументы неделi". (ССЫЛКА) Если верить информации из этого источника, то в ближайшем будущем ожидается переназначение Губернатора Псковской области Михаила Кузнецова. За это якобы выступил Глава Администрации Президента Сергей Собянин. В тоже время предрекается скорейшая отставка Главы республики Карелия Сергея Катанандова. Будто бы за события в Кондопоге.
По информации из этого же источника удалось узнать, что мешал оказывается переназначиться Кузнецову ни кто иной, а полномочный представитель президента в СЗФО Илья Клебанов.
Что можно написать по поводу этих сообщений? Та же самая газета - "Аргументы неделi" в выпуске от 23 августа написала о готовящейся встрече М.В. Кузнецова и Президента России В.В. Путина. Встречи в итоге так и не последовало. А многие предрекали, что после этой встречи, которая не должна была, априори, состояться, М.В. Кузнецова ждёт судьба Михаила Прусака, подавшего в отставку с поста Губернатора Новгордской области через две недели после мужской беседы с Владимиром Владимировичем в его президентской резиденции на Валдае.
Лично я не думаю, что Глава региона будет переназначен. На то есть много причин, в первую очередь связанных с профессионализмом нескольких высокопоставленных персоналий из Администрации Псковской области. Если же Кузнецова всё же переназначат, то его можно будет только после этого поздравить.
Что же касается разного рода материалов о переназначении Псковского Губернатора или же его скорой отставки, то все они пока находятся на уровне домыслов. Лично я знаю пока только одного реального кандидата на должность Губернатора ПО. Но не думаю, что ему это надо. Конечно, можно ещё озвучить кандидатуру Е.Э. Михайлова, но всё же, при всём уважении к Евгению Эдуардовичу, это пока только из области глубокой научной фантастики. А "решать" всё за Президента, а также распространять слухи всё же очень не красиво!

Дмитрий Ершов 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments