David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Давно так не смеялся!!!


Много раз убеждался уже, что читать на ночь псковские сайты мне вредно - никакой работы после этого. Вот и сегодня, начитавшись ПолитПскова решил я сходить на официальный сайт ЗАО "ПсковПищепром". (ССЫЛКА) Давно там уже не был... Хотя даже зарегистрированный пользователь вроде как был! Как только открылась страница с рисунком, и я прочитал надписи на русском и английском, я начал долго истерически смеяться. Нет, там не жопа нарисована была, как в одном известном фильме.
Так вот, на "Пищепроме" сотрудники этого ведомства все поголовно видимо любят свой основной продукт - водку "Белый доктор", от которого реально сносит крышу. Проверял, правда!
Перед тем как войти на сайт, пользователя спрашивают на русском: "Достигли Вы совершенолетия (18 лет)?". И варианты ответов: "Да" и "Нет". Вроде на сайте порнуху не показывают (а жаль), но всё же это ввели. Но всё объяснила надпись на английском справа: "Are you of legal drinking age(18 yers old)?". С английского грубо это переводится как "Достигли ли вы возраста, когда бухать можно (18 лет)?". Ну, во-первых всё же years, а не yers! Грамотеи, мля! Во-вторых, если настоящий англоговорящий человек это предложение прочтёт, он его или не поймёт, или поймёт примерно в следующем переводе: "А вы законного пьющего периода?". В-третьих, во всех нормальный западных странах этот "законный пьющий период" всё же наступает с 21-ого года, а не с 18. В общем, выпендрились! Спасибо, что хоть рассмешили! Но это ещё не всё! Если нажать ссылку "Нет" или "No" мы попадём ни куда-либо, а прямо на (ССЫЛКА). Я удивляюсь только, а почему сразу не на (ССЫЛКА) ??? Кстати, слово "совершенолетия" тоже с ошибкой написали. Правильно "совершенНолетия".
Всё таки жаль, что Евгений Михайлов "ПсковПищепром" проворонил. Глядишь, и было бы там хотя бы с грамматикой всё в порядке!

Дмитрий Ершов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments