David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Подумай о будущем!!!

На фото Михаил Ходорковский и Леонид Невзлин
7 октября в 16.30 в Детском парке началось занимательное представление. С гастролями, проездом из Бобруйска в Пскове выступил бродячий театр "Дохлая обезьяна". Труппа театра поставила интересную сценку: что будет с Россией, если в ней к власти придут так называемые "несогласные".
Главные роли в политике сегодня в Детском парке наконец-то получили такие одиозные персонажи, как: "2% берущий" Михаил Касьянов, " вся такая заводная" Ирина Хакамада, "укравший ферзя у кого не надо" Гарри Каспаров, "немного гомосек" Эдичка Лимонов, "олигофрен в изгнании" Борис Березовский, "забанивший меня в своём ЖЖ ЧМОшник" Леонид Невзлин и т.д. Вместе вся эта компания "делала" при поддержке дяди Сэма будущее России.
"Несогласные" дрались между собой смачно раздавая друг другу пинки, вскидывали руки в нацистском приветствии, воровали российскую нефть, пили шампанское и бегали с американскими звёздно-полосатыми флагами. Лимонов всё время пытался украсть чемодан с деньгами у Невзлина, Ходорковский зачем-то трогал колючую проволоку, а Березовский всё время ковырялся в носу. В общем, получилось очень смешно.
На мероприятии присутствовали и настоящие "несогласные", которые получили эксклюзивную возможность посмотреть на себя и своих шефов со стороны. Как два голубка, стояли друг с другом координатор псковской "Обороны" Андрей Харенко и убеждённая революционерка Елена Демченкова (На фото). Неподолёку тусил с другом коммунист Псковщины Александр Додонов, а из ближайших кустов наблюдал за своими подопечными "серый кардинал" псковской оппозиции страшный и незаметный Валерий С. После представления, "другороссы" кусая локти ушли восвояси.
Акцию организовало движение "НАШИ выборы". Помимо активистов "НАШИх выборов", на акции присутствовала одна активистка "Первого Рубежа" - Катя. Она была с Аней, которая всё происходящее сняла на видео. Также присутствовали экс-нашисты. Кстати, на сегодня велика вероятность того, что движение "НАШИ" в Псковской области возродится или на свет появится иное, близкое по идеологии молодёжное прокремлёвское движение. Ниша в молодёжной политике в регионе, после того, как движение "Первый Рубеж" благополучно превратилось в непонять что, а "Молодая Гвардия" умерла так и сумев сформироваться, на сегодня пуста. Есть мнение, что её стоит наконец-то занять чем-то более адекватным текущим политическим реалиям. Дело в том, что молодёжная политика, особенно в период выборов - это не куча статистов и агитаторов - это должна быть действенная политическая сила. На сегодня есть люди, готовые эту силу создать...

Д.Е.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments