David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Беда, однако!!!

Какие-то неизвестные люди сегодня от души поглумились над билбордами "Единой России". По информации ПАИ (ССЫЛКА), а также ресурса НьюсРу (ССЫЛКА), неизвестные сегодня ночью вырезали на билборде две первые буквы в слове победа. Получилось: "План Путина - беда России". Прямо как в "Путешествиях капитана Врунгеля". Кто сотворил это ужасное преступление остаётся страшной тайной. На форумах обвиняют многих, в том числе и меня. Я-то точно этого не делал, так как всю ночь просидел дома, да и вообще состояние здоровья чего-то в последнее время оставляет желать лучшего.
А вот как это могло быть на самом деле:
День незадался у М. с самого начала. Утром на планёрке пришлось получить пинка от своего шефа К. за отсутствие результатов в работе. В обед секретарша пролила кофе на новый блестящий пиджак, а в интернете кто-то опять написал ЭТО УЖАСНОЕ ПРОЗВИЩЕ!!! Крыша к концу дня у М. поехала капитально и он решил расслабиться. Сходил в магизин напротив большого жёлтого здания где он работал за бутылкой водки и стал её медленно опустошать. Одной бутылки "Белого медведя" ему показалось мало и М. сходил за второй. "Какая ужасная жизнь!!! Как всё надоело!!!" - думал М. - "Вокруг одни бездарности. Вот этот урод К.!!! Да кто он такой?!!! А вот я - светоч мысли, а меня никто не любит!". К ночи М. дошёл до ручки. Он возненавидел всё вокруг, а в первую очередь свою работу, Путина и партию "Единая Россия". М. взял большой охотничий нож, который всегда лежал в его кабинете и шатаясь пошёл к выходу из Жёлтого здания. Пенсионер Ж. в это время выгуливал свою собачку на лужайке у Памятника Кирову. Он увидел как какой-то человек с ножом подошёл к билбордам "Единой России" и что-то там долго ковырял ножом. Ж. присмотрелся: "Какая страшная борода на этом человеке" - подумал он и быстренько засеменил со своей псиной к дому!

Д.Е.
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments